Отзыв: Фильм "Милые кости" (2009) - Тяжелая тема. Тяжелый фильм
Достоинства: Актерская игра, операторская работа
Недостатки: Тяжело
Когда решила посмотреть этот фильм, то даже не знала о чем он. Просто рекомендовали к просмотру и я решила что все-таки нужно глянуть. Фильм по одноименной книге Элис Сиболд. В главных ролях Сирша Ронан, которая очень даже хорошо сыграла свою роль, как в принципе и Стэнли Туччи, но роль у него... Мало бы кто согласился на такую роль. Кого играет? Педофила.
Мне понравилась операторская работа в фильме. Передает всю атмосферу. Главная героиня просто ангел. А вот тема педофилии мне не приятна совсем. Но вот рекомендовать родителям буду. Еще могу родителям порекомендовать посмотреть фильм "Американское преступление" .
Не могу поставить фильму пять балов, так как слишком уж тяжело. Да, тема нужная для родителей, они должны быть внимательными ко всему... но все же тяжело. Ну и концовка в фильме так себе. Если уж показали рай для всех деток, то хорошо наверное и показать ад для педофилов.
От меня четверка.
Буду рекомендовать!
От меня четверка.
Буду рекомендовать!
Общее впечатление | Тяжелая тема. Тяжелый фильм |
смотрела еще первые серии Чикатило. Жаль ток остальные серии не нашла.А вы,не смотрели?
И да, детей нужно беречь, и помнить, что они беззащитны перед опасностью, которая исходит от некоторых взрослых(
Спасибо за описание.