Отзыв: Чай Эвалар БИО "Желудочно кишечный" - Действенное средство. И вкусное.
Достоинства: Быстрый и устойчивый эффект. Приятный запах и вкус.
Недостатки: Дороговато (в сравнении с аналогом).
Уже много лет назад я нашла для себя некую "скорую помощь" при недомоганиях в ЖКТ.
Это фиточай "Алтайский кедр". Отличное средство, о котором давно писала отзыв, но по-прежнему им пользуюсь.
А недавно здесь в отзывах я увидела еще одно подобное средство и решила его попробовать.
Вот оно:
Чай "Желудочно-кишечный". Торговая марка "Эвалар Био". Изготовитель: ЗАО "Эвалар", г. Бийск, Алтайский край.
В упаковке 20 фильтр-пакетов. Рекомендовано заваривать 1 пакетик на 200 мл и употреблять по 2 стакана в день.
Состав описан на упаковке:
В общем-то, могу сопоставить по действию с чаем, на который дала ссылку вначале.
И, конечно же, хочется провести некоторое сравнение этих двух столь похожих продуктов. Опишу это, потому что мне и самой было интересно это сравнить - даже спрашивала у авторов отзывов. Но никто не пробовал эти два средства и потому мне никто ничего не ответил о различиях или сходстве.
- 20 фильтр-пакетов в упаковке.
- В составе есть два одинаковых ингредиента - ромашка и укроп.
- Быстрое действие - устранение боли и тяжести в желудке, смягчение изжоги, снятие вздутия, улучшение "стула".
- Произведено на Алтае.
А теперь, ОТЛИЧИЯ:
- У Эвалар интереснее дизайн и, вообще, упаковка лучше.
- Кроме общих ингредиентов в составе "Алтай №12" есть корень алтея и корневище солодки. В составе "Эвалар" - тысячелистник, мята и ... ароматизатор "Черная смородина". Как следствие, вкус и запах у Эвалар на много приятнее.
- На день рекомендован прием для Алтая 1 стакан на два раза, для Эвалар - 2 стакана. Т. е. расход у Алтая экономней.
- Цена у Алтая 80 р., у Эвалар в два раза больше.
В заключении могу сказать, что желудочно-кишечный чай от Эвалар - отличное действенное средство. К тому же приятное на вкус.
Ну а тем, кто хочет сэкономить предлагаю обратить внимание на "земляка" от Алтайского кедра.
Оба эти продукта есть в одной и той же интернет-аптеке (апт*тека*ру), в которой я и заказываю много различных средств.
Вот оно:
Состав описан на упаковке:
- 20 фильтр-пакетов в упаковке.
- В составе есть два одинаковых ингредиента - ромашка и укроп.
- Произведено на Алтае.
А теперь, ОТЛИЧИЯ:
- У Эвалар интереснее дизайн и, вообще, упаковка лучше.
- Цена у Алтая 80 р., у Эвалар в два раза больше.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Действенное средство. И вкусное. |
Правда, и у Алтайского кедра есть всё это. И дешевле)
Вкус всегда хороший,но очень разный.