Отзыв: Фильм "Оборотни Внутри" (2021) - Хорошим быть невероятно круто!

Достоинства: Забавный, сюжет хоть и ломаный, но интересный
Недостатки: Ну, смотря что считать минусами)))
Здравствуйте, гости Отзовика и любители ужасов! Глянула на досуге новый американский комедийный ужастик, который вышел совсем недавно. "Оборотни внутри" работа Джоша Рубена, которого я помню по ужастику "Напугай меня", в свое время он мне понравился. Так что я примерно знала, чего ожидать.

В этом забавном хорроре события разворачиваются в местечке Биверфилд, отрезанным от мира снежной бурей. И до боли напоминают одно произведение мрачной старушки Агаты Кристи "Мышеловка".

И это неплохо, а наоборот в плюс. Было бы, если бы внимание создатели уделили больше не себе, а фильму. И тем не менее, несмотря на невысокий бюджет и прыгающий по жанрам сюжет фильмец получился забавным и каким-то милым. Может потому, что очень наивно тупят герои, а может потому, что здесь полно незамысловатых шуточек, порой не очень смешных, но в целом создающих комедийную атмосферу.

Ну и еще, для тех, кто не воспринимает всякие попытки в толерастию - это до ужаса толерантный ужастик)) В нем есть все, о чем только могут мечтать всевозможное борцуны за права - парочка милых геев, нервный латинос, сильная женщина и конечно же в главной роли темнокожий актер. Но ничего, если об этом не думать, то даже почти незаметно;D

Главное, что интригу пытаются докрутить, как фигурист тройной тулуп. Местами даже получается. К тому же концовка заточена под продолжение этой дикой истории. Будет ли оно, покажет время.

Разок глянуть можно, развлечься и отвлечься получится. Не шедевр, конечно, но вполне смотрибельно. Тем более там дофигища отсылок к разным фильмам, что тоже интересно. Поставлю все же четверку, а не тройку. Все же он здорово сумел поднять мне настроение, несмотря на всю абсурдность происходящего. Так что попробуйте посмотреть, почему бы и нет.
Время использования аивный
Общее впечатление Хорошим быть невероятно круто!

apupezig
Про толерастию написали… На этой неделе вышла первая часть трилогии "Улица страха" - молодежный ужастик в стиле Крик… Там тоже кругом одни толерасты. Популярный, кстати, фильм. Чё то его на Отзовике все мимо пропустили…не знают наверное. И тем более полный официальный дубляж…
9 июля вторая часть
16 июля третья часть…
Tigrovik
Начала смотреть, красиво, четко, но пока не зацепило. Чет как-то совсем фабрично…
Zarathustra8
Отзыв бодрит и толкает к активным поискам для просмотра)
Tigrovik
Да, задорная киношка)