Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Very Me "Ультраобъем" - невероятный обьем
Достоинства: вытягивает ресницы, хорошая щеточка, хорошо разделяет ресницы
Недостатки: нету
Эта тушь поразила меня своей кисточкой. Люблю подобные кисточки, так как наносится очень хорошо, отлично разделяет, как будто расчесываешь реснички. Вот и решила попробовать.
Я была рада что не ошиблась в своём выборе тушь очень порадовала, наносится очень хорошо, прокрашивает с первого раза на ура, правда консистенция слегка жидковата, Но после пары недель использования всё совсем замечательно. Запах у туши нормальный, а то бывает резкий неприятный прям. Не скажу что сильно удлиняет или объем увеличивает, но тем не менее хорошо разделяет и подчеркивает реснички, выглядят очень естественно, как у куколки!
самое что меня порадовало, что очень стойкая! весь день ходишь и не капельки не осыпается!
Общее впечатление | невероятный обьем |