Отзыв: БАД Эвалар "Эндокринол" - мне помогает
Достоинства: Реальный и быстрый эффект
Непрятные ощущения при глотании, першение -все это первые признаки наркшения работы щитовидной железы.
Некоторые эндокринологи сразу назначают гормональные препараты. Так случилось и со мной. Через два дня применения гормонов я вся опухла. Другой доктор мне порекомендовадл Эндокринол от Эвалар.
Сначала я скептически отнеслась к данному препарату. Но попробовав всего несколько дней я почуствовала облегчение.
Состав препарата такой:
Как видим, основные составляющие -это вытяжки из лекарственных растений.
Производит данный препарат Россия.
Крем -гель белого цвета с не очень приятным запахом.Но запах не резкий и совсем не устойчивый.
Применять очень просто. Ввдавить очень маленькое количестао крема на пальчик и намазать область щитовидной железы.
В данное время, когда солнечная радиация достигает пика, и щитовидка сразу реагирует, я применяю данный гель ежедневно при выходе на улицу утром. Этого достаточно, чтобы неприятные ощущения меня не одолевали.
Как вы уже поняли, что данный препарат снимает воспаление щитовидкии приостанавливает в связи с этим рост узлов и образование уплотнений.
Как я поняла, нет побочных эффектов.
Данный препарат достаточно дорогой, но в силу того, что разовая доза очень маленькая, данного тюбика в 50 граммов хватает надолго. Продается во всех аптеках без рецепта врача.
Препарат однозначно помогает, однозначно рекомендую.
Состав препарата такой:
Как видим, основные составляющие -это вытяжки из лекарственных растений.
Производит данный препарат Россия.
Как я поняла, нет побочных эффектов.
Препарат однозначно помогает, однозначно рекомендую.
Время использования | два года |
Общее впечатление | мне помогает |