Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Эндокринол" - мне помогает

Достоинства: Реальный и быстрый эффект
Непрятные ощущения при глотании, першение -все это первые признаки наркшения работы щитовидной железы.
Некоторые эндокринологи сразу назначают гормональные препараты. Так случилось и со мной. Через два дня применения гормонов я вся опухла. Другой доктор мне порекомендовадл Эндокринол от Эвалар.

БАД Эвалар Эндокринол фото

Сначала я скептически отнеслась к данному препарату. Но попробовав всего несколько дней я почуствовала облегчение.

Состав препарата такой:

БАД Эвалар Эндокринол фото

Как видим, основные составляющие -это вытяжки из лекарственных растений.

Производит данный препарат Россия.

БАД Эвалар Эндокринол фото

Крем -гель белого цвета с не очень приятным запахом.

БАД Эвалар Эндокринол фото

Но запах не резкий и совсем не устойчивый.

Применять очень просто. Ввдавить очень маленькое количестао крема на пальчик и намазать область щитовидной железы.

В данное время, когда солнечная радиация достигает пика, и щитовидка сразу реагирует, я применяю данный гель ежедневно при выходе на улицу утром. Этого достаточно, чтобы неприятные ощущения меня не одолевали.
Как вы уже поняли, что данный препарат снимает воспаление щитовидкии приостанавливает в связи с этим рост узлов и образование уплотнений.
Как я поняла, нет побочных эффектов.

Данный препарат достаточно дорогой, но в силу того, что разовая доза очень маленькая, данного тюбика в 50 граммов хватает надолго. Продается во всех аптеках без рецепта врача.

Препарат однозначно помогает, однозначно рекомендую.
Время использования два года
Общее впечатление мне помогает

olyaves2
хорошее
АнтонинаЛогинова
Точнее и не скажешь! За три месяца меня на ноги эндокринол поставил! А так уже думала, что старость пришла - вся тяжело было, даже работу думала менять.
kareliya
У Эволара в основном все средства хороши!
npyul
Согласна
Ирочка-Ира
+1, и подделок не бывает. Эндокринол вообще отличный крем, и кожу разглаживает.
Катёна Матрена
подделки могут быть, если непонятно где покупать, я беру либо с оф сайта, либо с fitomarket ru. Эндокринол в каапсулах сейчас использую)
Эленапрекрасная
хорошая альтернатива гормонам
npyul
Отличная
milena80
запомню, у меня кисточки, вдруг пригодится
Dr Peace
Лучше в комплексе капсулы с гелем эндокринол применять
Albena2008
Но все же следите за гормонами, внешние проявления не всегда дают всю картину. Знаю по себе.
f77f1
отличный и быстро помогает
мимоза11
надеюсь, что поможет
Sofiya Well
Я не захотела принимать гормоны и лечила их недостаток эндокринолом. Отклонение было не критичное и не хотелось себя травить. А тут ведь в таблетках только травка. Ну и правильно я сделала. Гормоны вернулись в норму без серьезного вмешательства слава Богу!
karantinnka
я гель вместе с капсулами эндокринол использую, отлично работают в тандеме)
LIPSS Out
Выбрала его потому что растительный, по эффекту тоже понравился, быстро все нормализует и никаких последствий потом, безопасное средство.
Sovetskaya
Мне в свое время очень помогли эти капсулы и крем-гель
Lorelaya
Я три года лечила щитовидную и теперь пью эндокринол, для профилактики. Он эффект даёт за счёт белой лапчатки, поэтому средство натуральное и безопасное. Лично по себе я заметила, что после него лучше себя чувствую, рекомендую.
siriyafomm
Есть такое, самочувствие улучшилось. Я применяла гель в комплексе с капсулами, прошло ощущение что ком в горле.
turingiya
капсулы эндокринола применяла вместе с кремом эндокринол, чтобы щитовидку в норму привести, помогло все в комплексе + питание правильное обязательно
Shtangala
Я тоже использовала крем-гель для профилактики, узлов нет. Недавно только был курс капсул, стала чувствовать себя намного лучше, избавилась от усталости и раздражительности.