Отзыв: Готовый завтрак Nestle Kosmostars - Вкусно, но вряд ли полезно
Достоинства: Вкусные, хрустящие
Недостатки: Много сахара
С молоком ем редко как завтрак, чаще просто в сухом виде. Вкус медовый, сладкий. В упаковки не только звездочки, но и ракеты, детям, поди интересно. Мне форма не так важна. Мягкие, хрустящие, не сильно сладкие. Обычно ем вместо хлебцев, чтобы заморить червячка. Напрягает то, что это быстрые углеводы, то есть сахара много, никакого насыщения нет, так что есть хочется после них очень быстро. Честно, пользы от такого продукта ну очень мало. Не уверена, есть ли вообще.
Предполагается, что залить их горячим молоком – хороший вариант для детского завтрака, но не соглашусь. Энергию ребенок получит, но очень быстро израсходует. Лучше уже сварить кашу на том же молоке, а звездочки давать очень редко как лакомство.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусно, но вряд ли полезно |
В готовом завтраке Kosmostars сочетается польза натуральных цельных злаков, которые являются источником клетчатки и сложных углеводов.
Чтобы оценить вкус завтрака по-новому, попробуйте заливать хлопья любимым йогуртом или соком, также можно добавить фрукты или горсть орехов.
Звездного настроения вместе с Kosmostars!