Отзыв: Заменитель сахара Fit Parad - Самый вкусный сахзам!
Достоинства: Уменьшает сахарозависимость, помогает не срывать диету, хороший состав
Недостатки: Цена
Добрый день, дорогие друзья!
Раньше я обходила стороной сахарозаменитель, ну не нравился мне его вкус из-за резких перепадов во вкусе - на языке не сладко, а у горла какая то не понятная сладость-легкая горечь и по мне лучше вообще никак, чем такой сахзам. Это был Mildford-стевия. Так я его и выбросила. Не нравится по вкусу и все. И до этого была стевия- другого производителя - тоже не зашла. Я успокоилась и во время диеты старалась прививать мысль о вкусности несладкого чая- не привила. Согласилась сама с собой, что вкуснее воды нет ничего и кроме кофе по утрам... его я не могла выбросить из своей жизни, но и пить его без сахара было не комфортно. Я смирилась с 1-2 ложками сахара в день для кофе.
Но тут меня осенила мысль, что я пью протеиновые коктейли, а они сладкие, да еще и вкусные, но без сахара. И тут я поняла, что сахарозаменители то бывают разные. Почитала состав протеина и там - сукрулоза. Поискала в интернете сахзам с сукрулозой и первый мне выдали - Fit Parad в пакетиках. Правда, я посчитала всю невыгодность покупки и в следующий раз закажу в порошке. А пока- удобные пакетики. Одного пакетика хватает на чашку кофе и он будет слаще, чем с одной ложкой сахара. Сладость - равномерная по всему рту, а не как в случае со стевией. Есть осадок после растворения в виде какого-то безвкусного порошка. Его попадания в рот можно избежать, если не допивать буквально пару капель.
Знаю, что сахзам мало, чем полезен, 1-2 пакетика в день не вреднее того количества вкусняшек, которые многие из нас употребляют каждый день(и я в том числе вне сушки). Из химии, кроме сахзама и витаминов Doppel Herz Aktiv "От А до Цинка" со вкусом персика и маракуйи, я, на данный момент, ничего не принимаю. Протеин тоже не пью. Фермерским мое питание тоже не назвать - с местных магазинов продукты- но все с четким соблюдением калорийности и питательных веществ.
В упаковке сто пакетиков - если пить только напитки - то хватит месяца на три, но я добавляю в творог, можно готовить еще что то, тогда расход еще увеличится. Поэтому сказать на сколько хватит- не могу. Но могу порекомендовать заменитель сахара Fit Parad к покупке.
А сукрулоза не даром привлекла мое внимание, ведь она сделана из обычного сахара, только менее вредна.
Время использования | Неделю |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Самый вкусный сахзам! |
А стевия да, она со специфичным вкусом. Но зато натуральная…