Отзыв: Заменитель сахара Fit Parad - Самый вкусный сахзам!

Достоинства: Уменьшает сахарозависимость, помогает не срывать диету, хороший состав
Недостатки: Цена
Добрый день, дорогие друзья!
Раньше я обходила стороной сахарозаменитель, ну не нравился мне его вкус из-за резких перепадов во вкусе - на языке не сладко, а у горла какая то не понятная сладость-легкая горечь и по мне лучше вообще никак, чем такой сахзам. Это был Mildford-стевия. Так я его и выбросила. Не нравится по вкусу и все. И до этого была стевия- другого производителя - тоже не зашла. Я успокоилась и во время диеты старалась прививать мысль о вкусности несладкого чая- не привила. Согласилась сама с собой, что вкуснее воды нет ничего и кроме кофе по утрам... его я не могла выбросить из своей жизни, но и пить его без сахара было не комфортно. Я смирилась с 1-2 ложками сахара в день для кофе.

Но тут меня осенила мысль, что я пью протеиновые коктейли, а они сладкие, да еще и вкусные, но без сахара. И тут я поняла, что сахарозаменители то бывают разные. Почитала состав протеина и там - сукрулоза. Поискала в интернете сахзам с сукрулозой и первый мне выдали - Fit Parad в пакетиках. Правда, я посчитала всю невыгодность покупки и в следующий раз закажу в порошке. А пока- удобные пакетики. Одного пакетика хватает на чашку кофе и он будет слаще, чем с одной ложкой сахара. Сладость - равномерная по всему рту, а не как в случае со стевией. Есть осадок после растворения в виде какого-то безвкусного порошка. Его попадания в рот можно избежать, если не допивать буквально пару капель.
Знаю, что сахзам мало, чем полезен, 1-2 пакетика в день не вреднее того количества вкусняшек, которые многие из нас употребляют каждый день(и я в том числе вне сушки). Из химии, кроме сахзама и витаминов Doppel Herz Aktiv "От А до Цинка" со вкусом персика и маракуйи, я, на данный момент, ничего не принимаю. Протеин тоже не пью. Фермерским мое питание тоже не назвать - с местных магазинов продукты- но все с четким соблюдением калорийности и питательных веществ.
В упаковке сто пакетиков - если пить только напитки - то хватит месяца на три, но я добавляю в творог, можно готовить еще что то, тогда расход еще увеличится. Поэтому сказать на сколько хватит- не могу. Но могу порекомендовать заменитель сахара Fit Parad к покупке.

Заменитель сахара Fit Parad фото

Судя по описанию вред подсластителей сильно преувеличен и производителям просто не выгодно чтоб люди не потребляли сахар- это ж золотая жила. ВО ВСЕМ нужна мера! В том числе и добавках.
А сукрулоза не даром привлекла мое внимание, ведь она сделана из обычного сахара, только менее вредна.

Заменитель сахара Fit Parad фото

При всей безопасности не следует употреблять больше 45 грамм, на мой взгляд это невозможно столько съесть при такой сладости.

Заменитель сахара Fit Parad фото

Стало супер вкусно, приятного аппетита!
Время использования Неделю
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самый вкусный сахзам!

Баталов
Благодаря сахарозаменителю я перестал в чай 3 ложки сахара ложить.
marissa-86
Вот и мне зашел, чисто стевия не вкусно
Kurt42
Дороговат для заменителя!
marissa-86
Так потому что на пробу взяла, а развесной 0.5 кг стоит 500 р, мне понравился возьму его
Elzastar99
Я вот все еще обхожу сахзам))
marissa-86
Придет время и не обойдете
Elzastar99
Все возможно.
SantaVilin
Почему? Моей бабуле 90 лет, так она сахара ест больше меня раза в два)
marissa-86
у бабули другие цели , другие приоритеты другая жизнь ))) но вообще она молодец что не заморачивается, по поводу всякой внешней шушары
Pavlin4ik
Интересный формат упаковки.
SantaVilin
Хм… всё смешали. Интересный коктейль вышел)
А стевия да, она со специфичным вкусом. Но зато натуральная…
Ника-Клубника
Интересный вариант, пожалуй поищу ) .
olgasmir
надо присмотреться к этому заменителю, правда я почти совсем от сахара отказалась
mentor1
Говорят что не слишком полезная штука. Лучше по максимуму ограничить сахар.
Irenulchik
И совсем не горчит?
Кассандра1
а лучше хороший мёд ;)
С него не похудеешь))
Ревизор567
Сам не пользуюсь таким, но жене нравится
galnilmax
Брала мужу сахарозаменитель на основе стевии, не понравился ему.
marissa-86
стевия и мне не нравится
Ariadna77
Покупаю такой иногда
Фрау Женщина
В пакетиках удобно
Bumblebeesha
На редкость вредно, но никуда не денешься. Там отзывов осталось на несколько раз
Серебриз
Что - то новенькое ))