Отзыв: Фильм "Костяника. Время лета" (2006) - Юная история любви, трогает до слез.
Достоинства: Интересный сюжет, красиво снято, романтика.
Недостатки: Для меня их нет
Этот фильм о любви молодого человека по имени Костя к девушке Нике, которая находится в инвалидном кресле.
Фильм очень интересный, снятый в интересном формате. Это мелодрама с мистическим эффектом. как мне показалось.
Прекрасный юноша в свои 16 лет уже имеет стойкий упертый характер, который в дальнейшем помогает девушке справиться со многими проблемами.
Действие происходит на летней даче в Подмосковье. Хочется отдельно отметить атмосферу фильма. Прослеживается сказочное-мистическое направление.
Фильм вызвал у меня много положительных эмоций, молодые актеры блестяще вписались в свои роли. Что касается молодого человека, я просто влюбилась в его героя, который еще и внешне весьма привлекателен.
Это очень романтичный фильм. Если вам необходимы новые эмоции, советую вам посмотреть эту мелодраму.
Время использования | 96 минут |
Общее впечатление | Юная история любви, трогает до слез. |