Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин" - Как по мне, обычная вода с огромными обещаниями

Достоинства: Нет запаха, не пачкает волосы
Недостатки: Неудобно наносить, нет эффекта
Все девушки хотят шикарные волосы, особенно когда по телевизору постоянно показывают красоток с превосходной шевелюрой.

Мои же волосы от природы не были особо густым, а после перенесенного короновируса стали сыпаться просто клоками. Они были повсюду. Это был тихий ужас. После каждого мытья головы слив был напроч забит волосами...

Я хваталась за различные средства как за последнюю соломинку. Масла, маски, лосьоны, спреи, муссы... Это не весь список. Не исключением стал и эсвицин. Многообещающее описание и неплохие отзывы толкнул меня на покупку данного лосьона.

Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм Эсвицин фото

Обычная упаковка без лишних наворотов. На обратной стороне способ применения.

Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм Эсвицин фото

Состав вроде бы тоже без излишеств. Всё просто и понятно.

Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм Эсвицин фото

Внутри флакона прозрачная жидкость без цвета и запаха. На вид, в общем, простая вода. Наносить её нужно на корни, только вот сделать это из данного флакона практически невозможно. Во всяком случае, это не так уж удобно.

Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм Эсвицин фото

Для простоты использования я перелила лосьон в бутылочку спрей. Так гораздо проще. На носила на волосы сначала каждый день. Затем через месяц начала наносить через день.

На волосах он не заметен. Волосы от него не жирнятся, не пачкаются. Высыхают и все.

То же самое и с эффектом. Лосьон к концу и на этом все. Никаких новых волосков. Никаких 3 см в месяц. Никаких остановок выпадания я не заметила. Ничего.

Как сказал мне мой мастер, у которого я стригу волосы, - все что наносится на голову, это маска. Не более. Для укрепления волос нужен витаминный комплекс внутрь.

Я послушала и купила витаминный комплекс для полного восстановления организма. И спустя месяц волосы стали выпадать гораздо меньше.

Мне кажется, что этот лосьон обладает лишь эффектом плацебо, не более того. Хотя, возможно в комплексе с витаминами, он что-то да сможет исправить. Но это с большой натяжкой.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Как по мне, обычная вода с огромными обещаниями

Y Olesya
Увидела многообещающее название и уже обрадовалась что такое мне подойдёт. Увы, пройду мимо. Спасибо за предупреждение.
Смурфик МММ
Ну вот, а локоны привлекают внимание…