Отзыв: Скраб для лица LR "Алоэ Вера" - Скраб - то, что надо.

Достоинства: выравнивает кожу, матирует, очищает, не вызывает аллергии, хорошо пахнет, алоэ вера на первом месте
Недостатки: некоторые элементы состава, туго и громко открывается и закрывается крышка
Всем привет, мои дорогие друзья и посетители отзыва! Если вы заглянули сюда, значит, вас заинтересовал Скраб для лица LR "Алоэ Вера".

Начну с того, что пару месяцев назад мне подарили кое-что из косметики немецкой фирмы LR. Эта косметика - не из дешевых, но зато она более-менее натуральная.

Сегодня я расскажу вам про скраб для лица. Несмотря на то, что у меня еще не закончились мои скрабы
Скраб для лица Эколла "Персик+Миндаль"
Скраб для лица Himalaya Herbals С нимом

подарку я была рада. Считаю, что вот такие ухаживающие средства, которыми ты пользуешься более-менее часто, лишними не бывают.

Упакован скраб вот в такой вполне обыкновенный тюбик белого цвета с надписями. На передней этикетке всё написано на английском - на русском либо украинском я ничего не нашла.

Скраб для лица LR Алоэ Вера фото

Но всё равно всё понятно более-менее.
Итак, первое, что бросается в глаза - это то, что производитель сразу заостряет наше внимание на отсутствии парабенов и технического масла - одних из самых вредных компонентов в косметике.

Скраб для лица LR Алоэ Вера фото

Далее он заверяет нас, что алоэ вера в этом скрабе - ровно половина, то есть 50%. Это тоже радует. Мне вообще нравится как эффект от алоэ, так и его потрясающий, освежающий, не сладкий и не приторный аромат. К примеру, у меня имеется крем для лица с алоэ вера, который тоже пахнет чем-то похожим на этот скраб - но оно и не удивительно, ведь так пахнет алоэ.

Также у меня есть бальзам для губ, который тоже пахнет потрясающе, ведь в нем тоже присутствует алоэ.

Так и этот скраб - он меня впечатлил своим освежающим ароматом. Но про это попозже, а сейчас продолжим рассматривать упаковку.

Итак, нам сообщают о наличии еще одного экстракта - бамбука, а также производитель сообщает, чем же еще выделяется среди других этот скраб и какое у него действие.

Скраб для лица LR Алоэ Вера фото

А вот на обороте уже можно увидеть кое-что и на родном языке. К примеру, то, что это, собственно, скраб для лица.

Далее видим состав. Это самое интересное. На первом месте, действительно, стоит экстракт алоэ вера, а лишь потом уже и вода. Имеется, конечно, и химия. В частности, меня немного огорчил Лаурет сульфат натрия с составе скраба... Это один из самых опасных пенообразователей в косметике и средствах гигиены. Да и зачем он тут, ведь это не шампунь, что нужно много пены. Еще я увидела в составе аргинин, который известен своими полезными свойствами для кожи.

Далее следует еще множество экстрактов цветов и растений, а также некоторые масла, что тоже, безусловно, приятно.

Не обошлось и без отдушки, что мне не очень понравилось. Но зато хоть аромат у скраба приятный. А еще здесь имеется спирт, который может подсушивать кожу, вообще-то.

Ближе к концу списка можем наблюдать также не очень приятный ингредиент, такой как пропилен гликоль. Ну и несколько красителей завершает список ингредиентов состава.

Скраб для лица LR Алоэ Вера фото

То есть, как мы могли убедиться, в начале стоят большинство экстрактов, и это радует. Да и кто сказал, что это полностью натуральная косметика? Такого все равно не бывает, ведь химия есть химия. В целом состав неплохой, немного лучше, чем у других компаний, но некоторые нежелательные компоненты все равно присутствуют в этом скрабе.

А глядя на следующее фото, можно убедиться, что изготовлен скраб для лица LR "Алоэ вера" в Германии. Тут виден адрес производителя и импортеров, а также указан объем флакона - 75 мл. Хватает надолго, тюбик не маленький.

Скраб для лица LR Алоэ Вера фото

Крышка откидная, что мне понравилось. Не очень люблю закручивающиеся/откручивающиеся крышечки. Но зато, если дома нужна тишина, к примеру, кто-то спит, особенно это актуально для меня, ведь у меня маленький ребенок, - то бывает проблематично открыть этот флакон, потому что он достаточно громко щелкает при открытии и при закрытии тоже. Открывается и закрывается туговато, но терпимо.

Скраб для лица LR Алоэ Вера фото

Вот так тюбик выглядит с открытой крышкой. Дозатор - это небольшая дырочка, из которой без проблем выдавливается скраб.

Мне понравилось, кстати, то, что когда выдавливаешь скраб, то упаковка не деформируется, а снова приходит в свою первоначальную форму.

Скраб для лица LR Алоэ Вера фото

Пластик, из которого изготовлена крышка, довольно крепкий. Крышечка пока не сломалась, не отвалилась.

А вот, что из себя представляет сам скраб. Он сделан на основе вот такого геля. Прозрачный, а внутри имеются крупинки. Есть белого цвета - похожи на сахар либо какой-то песок по ощущениям. А есть боле крупные - бирюзового цвета.

Скраб для лица LR Алоэ Вера фото

Вот, к примеру, как этот скраб выглядит на коже перед тем, как начинать его размазывать и тереть кожу.

Скраб для лица LR Алоэ Вера фото

Когда растираешь скраб по коже и втираешь его, очищая кожу, то он становится вот таким, как бы образуется небольшая пенка. Скраб нежный, не очень жесткий, но крупинки, похожие на сахар, довольно хорошо ощутимы. Аромат раздается очень приятный, как я уже упоминала выше. Такой свеженький, не приторный, не удушливый.

Скраб для лица LR Алоэ Вера фото

Очень удобно снимать остатки скраба вот таким спонжиком. Я им постоянно пользуюсь, когда нужно смыть маску или какой-нибудь другой скраб. Мочу в воде этот спонж, а затем с легкостью снимаю очищающие средства.

Скраб для лица LR Алоэ Вера фото

Вам наверняка интересно посмотреть результат до и после применения скраба. Я была бы не я, если бы не показала для вас эту разницу.

Чуть ниже вы можете увидеть фото до и после. По-моему, результат очевиден: до применения скраба для лица LR "Алоэ Вера" кожа была более "шершаво", поры были более раскрыты. А после применения кожа сгладилась, стала более ровной по внешнему виду.

Скраб для лица LR Алоэ Вера фото

Скраб для лица LR "Алоэ Вера" не сушит мою кожу, но и не вызвал аллергической реакции в виде прыщей, покраснений. Он мне идеально подошел, и поэтому пользовалась я им примерно два раза в неделю, и вот результат через месяц применения. По-моему, стало даже еще лучше.

Скраб для лица LR Алоэ Вера фото

Скраб для лица LR "Алоэ Вера" неплохо очищает мою кожу, выравнивает ее, матирует, избавляет от жирного блеска. Мне он понравился по всем своим качествам. Поэтому давайте подведем некоторые итоги, что я думаю в целом про скраб для лица LR "Алоэ Вера".

Итак, его достоинства:
- выравнивает поверхность кожи, матирует, очищает;
- приятно пахнет;
- не вызывает аллергии;
- удобная упаковка, удобно наносить;
- много экстрактов, алоэ вера на первом месте.

Из недостатков я могу отметить следующее:
- туго и громко открывается и закрывается крышка - иногда это мешает другим и раздражает меня саму;
- в составе всё-же присутствуют некоторые нежелательные компоненты, к примеру, Лаурет сульфат натрия.

В целом мне скраб для лица LR "Алоэ Вера" понравился, поэтому рекомендую его приобрести. Но, по-моему, стоит он не так уж и дешево.
Время использования Более месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Скраб - то, что надо.

Юната
Результат прекрасный, кожа просто преобразилась ))) .
zombi
поддерживаю, на фото тоже заметила изменения )
olgavorob
Очень эффективен
Тверичанка
Эффект виден сразу!
Алекса
обожаю алое! обычно средства с ним не дешевы
elena bylax
результат отличный
suzusha
виден эффект очищения и свежести)
Невыносимая
Очень хороший результат за месяц!
oksana0407
не идеально, но эффект хороший довольно таки
daniki
Эффект заметен!
morlanda
нашла в сети цену 629 рублей-хорошее средство за небольшие деньги!
plincha
Я в своей жизни лишь однажды пробовала скраб, который был лучше натурального молотого кофе. Это скраб от Dr.Pierre Ricaud, но его, по-моему, больше не выпускают. А этот скраб достаточно нежен. Наверняка хороший, просто не для моей кожи.
LyubaGrom
да, хороший)
Lacrimosa7002
Интересное средство,я такую ТМ не встречала.
LyubaGrom
ее тоже можно купить у распространителей, как Орифлейм, Эйвон и пр. но эта косметика немецкая и по цене вроде намного дороже, чем Эйвон/Орифлейм
Anutca
Очень заметный результат! Хороший скраб.
Izadorka
Отличный результат! Если у нас увижу, то обязательно приобрету этот скраб.
lili02121983
Видимый результат