Отзыв: Водонагреватель накопительный Gorenje GBFU 80 SIMV9 - Бойлер - вещь нужная!
Достоинства: Нагревает воду хорошо, температуру держит, вещь качественная.
Недостатки: Нет датчика, показывающего насколько прогрелась вода.
Куда летом без горячей воды, как без нее? И понравится ли кому-то греть сто кастрюлек воды на газу, чтобы помыться?
Бойлер (водонагреватель) Gorenje GBFU 80 SIMV9, цена, отзывы на него заинтересовали сразу. Почитала, выбрали. Служит он нам полтора года, цена при покупке была 6800 рублей.
Нагреватель большой, на 80 литров, поэтому помыться воды хватает всем, главное хорошо нагреть. И вот тут я уже не раз пожалела, что не прислушалась к отзывам об отсутствии термометра температуры воды. Насколько нагрелась вода, какая температура - посмотреть негде. Только по времени примерно определять.
Но есть регулятор температуры, чтобы установить до какой должна нагреваться вода.
Сам бойлер круглый. В целом, вещь хорошая и полезная.
Сам бойлер круглый. В целом, вещь хорошая и полезная.
Время использования | полтора года |
Общее впечатление | Бойлер - вещь нужная! |
У него есть регулятор, чтобы выставить температуру. А датчика, чтобы показывать какая температура у воды сейчас нет.
Отзыв сейчас откорректирую для достоверности определения.