Отзыв: Смотровая площадка Центрального детского магазина на Лубянке (Россия, Москва) - Красивый вид на Москву

Достоинства: Прекрасный вид
Была в Москве в командировке в июне и не смогла не сходить на смотровую площадку ЦДМ- рекомендация подруг. Отличная идея, посмотреть с высоты на виды Москвы и на Лубянку. Много таких смотровых площадок в Европе, почти во всех столицах. Теперь и мы имеем богатый опыт, а главное возможность смотреть радоваться новым видам и ощущениям. Ещё десяток лет назад, об этом даже мысли ни кто не допускал, сейчас это гротеск, позитив, свежий воздух, позитив. Площадка для общения и встреч.

Площадка длинная, хорошо устраивать свидания и прогулки с друзьями. Постоянно дежурят охранники.
Смотровая площадка однозначно стоит для посещения. Когда ясно и безоблачно, тогда можно насладиться видом из биноклей на Москву. Если пасмурно и дождь, то так же можно насладиться видом на Москву с чашечкой кофе например. А ещё советую второй раз придти вечером- смотреть на огни вечерней Москвы это что-то непередаваемое- виден центр весь и его окрестности, получите массу впечатлений и отличные фото на память. Однозначно, когда снова приеду в Москву- вернусь и на смотровую площадку ЦДМ.

Смотровая площадка Центрального детского магазина на Лубянке (Россия, Москва) фото

Год посещения 2021
Страна Россия