Отзыв: Книга "Война и мир" - Лев Толстой - Восхитительно!

Достоинства: Сюжет очень интересный, глубина содержания, плюсов целый океан!!!!
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, мои друзья! Сегодня я пишу отзыв как учитель русского языка и литературы. Хочу поделиться впечатлением от уже неоднократного прочтения романа- эпопеи Л. Н. Толстого "Война и мир".

Роман прочитан мной несколько раз. Да, да, это моя настольная книга. Читая роман, я попадают в эпоху 19 века: я могу посетить бал у императора, с Андреем Болконским смотреть на небо Аустерлица, а , если захочу, с Наташей Ростовой охотиться на матерого волка.
Настолько интересно и живо, простым и доступным языком написан роман! Это энциклопедия 19 века! Вы получите массу незабываемых впечатлений!
Я уверена, именно с этой книги вы приобщитесь к чтению, как это произошло в детстве у меня.
Уважаемые родители!!! Обязательно прочитайте роман и порекомендуйте прочитать его друзьям, детям. Обсуждайте эпизоды, героев!
Дорогие ребята! Я как учитель рекомендую обязательно познакомиться с глубоким миром этого произведения. Вы не пожалеете, если прислушаетесь к моим словам. А повзраслев, будете гордиться, что именно эта книга открыла вам удивительный мир чтения.
Время использования Регулярно
Общее впечатление Восхитительно!

MarinaG666
И экранизация тоже интересная
Irinab777
Да, Марина, согласна с Вами. Именно Бондарчука.
Прекрасноблизко
"Удивительный мир чтения" должен открыться задолго до прочтения романа "Война и мир":-))
Irinab777
У кого как.