Отзыв: Чай черный Lipton "Чабрец" в пакетиках - Ну такое

Достоинства: Цена, хотя бы не далеко выкинуть)
Недостатки: Вкус ядрённого мыла,до рвоты
Всем доброго времени суток. Пару месяцев назад я приобрела два вида чая от Липтон и один из них был чай с душистым чабрецом, я долгое время вообще не открывала упаковку и вот около месяца назад впервые я ее открыла.
Милая упаковка, не большая цена, все как я люблю, начала заваривать и уже при заливании кипятком почувствовала какой то странный запах, такой, что у меня заболела голова, я уже подумала что у меня дома что-то случилось и появился такой противный запах, я и подумал не могла, что этот запах исходит от чая, это был запах мыла, такого ядрённого, противного, что словами не передать, ну, думаю, ладно попробую, малоли какой запах, может по вкусу будет все хорошо, только делаю глоток и у меня тут же появляется рвотный рефлекс. Весь мой рот, горло, со вкусом того самого отвратительного мыла, этот запах на всю кухню, ужасное послевкусие, видимо я не ценитель, возможно этот вкус чая ужасно изысканный, но не для меня.

Более этот чай я не пила и он до сих пор стоит на полке, мой парень так же не пьет его, тоже не понравился, но мне стало настолько плохо от него, разболелась голова, начало тошнить, да настолько, что мне пришлось лечь на кровать, чувствовала себя ужасно, последующие несколько дней меня чуть ли не выворачивало, когда я вспоминала вкус этого напитка.
Мне очень нравятся чаи от Липтон, как их доступной ценой, так и большим количеством разных вкусов, но именно этот чай меня привел в ужас в прямом смысле этого слова. Более никогда покупать не буду и ту упаковку тоже нужно бы уже выкинуть, радует то, что это единственный вкус чая от Липтон, который был ужасным, остальные вкусы, которые я пробовала были хорошими, хотя пробовала я далеко не все. Ну и я пришла к выводу впринципе не покупать чай с чабрецом от любых производителей чая, ну, Липтон не обманул, чабрец был действительно ДУШИСТЫМ ; )
Спасибо за прочтенный отзыв, надеюсь вы поделитесь своими впечатлениями о этом чае в комментариях, я же надеюсь не у одной меня было отвращение)
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2021