Отзыв: Массажер для тела Торг Лайнс "Чудо-мячик" - Хорош в работе
Достоинства: Хороших массажёр.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте. Массажёр медицинский для тела "Чудо-мячик" я купила для своей работы. Стоил он в пределах 40 рублей. Мячик позволяет добиться повышения эластичности тканей, служит для улучшения моторики, используется для реабилитации травм, способствует снятию стресса, а также используется для массажа малышей. У меня он синего цвета.
Ну и ещё одна плюшка, которую вы получите, используя Чудо-мячик - поддержите свое здоровье, с помощью воздействия на определенные точки.
Но, соответственно, есть ряд противопоказаний: Чудо-мячик нельзя использовать при лихорадке, воспалительных процессах, повышении температуры тела, гнойных заболеваниях, открытых ранах, онкологических заболеваниях. Так как продукт является средством личной гигиены, то перед использование необходимо обработать мыльной водой и затем промыть проточной водой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорош в работе |