Отзыв: Фильм "Смертельная игра в свидания" (2021) - Триллер. Психопат гуляющий вблизи.

Достоинства: Есть небольшая интрига, но очень слабая.
Недостатки: Заезженный сюжет, слабая игра актеров, отсутствие логики в действиях героев.
Очень слабый, предсказуемый триллер под завязку набитый жанровыми клише. Именно так, а не иначе, хочется охарактеризовать этот фильм. Все в этом кино настолько примитивно и предсказуемо, что я во время просмотра невольно поглядывал на часы. Ждал, скорее бы уж все это закончилось.

Сюжет уже множество раз использовался в других, подобных фильмах. Красавицу героиню, работающую на местном радио, преследует какой-то чересчур навязчивый поклонник. И вскоре его преследования переходят все границы: умирают близкие люди, в дом кто-то вламывается и все в том же духе.

В общем классика. Опять нужно угадать злодея из круга подозреваемых. Но вот что интересно, если в большинстве триллеров подобного рода, негодяя бывает сложно угадать, потому как сюжет каждый раз подсовывает нового "теперь то точно он" подозреваемого, то в этом фильме злодей вычисляется на раз-два ещё в первой половине фильма. Так что, хоть интрига и имеется, но уж очень она слабая.

Далее игра актеров. Она занимает место где-то посередине между "средне" и "плохо". Иногда актеры вполне правдоподобно показывали чувства и эмоции, но чаще халтурили безбожно. То как были показаны некоторые сцены, вызывало дикое раздражение. К примеру финальная драка между героиней и злодеем. Это было как постановка балета и цирка одновременно, где в качестве исполнителей участвовали инвалиды. Ну и логика в действиях героев иногда поражала своей оригинальностью. Стоят два противника, у одного электрошокер у другого перцовый баллончик. Тот что с шокером говорит тому, который с баллончиком: бросай оружие! И... человек у которого оружие хоть немного да дальнобойное, послушно кладет его на стол. Вот это я понимаю, железная логика.

Визуальный ряд особо ничем не порадовал, но и не был откровенно провальным. Обычные съёмки, в обычных городских локациях. Музыкальное сопровождение было вполне приличным, а вот работа звукорежиссёра качеством не отличилась. Часто в кадре звучали посторонние шумы, иногда отвлекающие от и без того не самого увлекательного просмотра.

По своей продолжительности фильм небольшой. Его длительность составляет один час и двадцать пять минут. Хотя для такого посредственного фильма и этого времени слишком много. В итоге, я считаю, что больше чем Неудовлетворительно этот фильм не заслуживает. И само собой, тратить время на это кино, я не рекомендую.
Время использования 29.06.2021
Общее впечатление Триллер. Психопат гуляющий вблизи.

Jullls-T
Зачем же так с баллончиком) Улыбнуло )
Agrat
Логика на грани фантастики)))