Отзыв: Мороженое Дивушкино "Пломбир" - Мороженка от беззаботных и счастливых коровок.
Достоинства: Вкусно. Хороший состав самого пломбира.
Недостатки: Растительное масло (наверняка пальма) в составе стаканчика.
Доброго дня!
На днях довелось попробовать шоколадный пломбир торговой марки «Дивушкино – удивительная деревня». О нём то вам сегодня и поведаю.
Согласно информации на той же упаковке, изготовителем холодного лакомства является ООО ПКФ «Проксима» из города Азов. Состав самого мороженого нареканий не вызывает. Он вполне натуральный. Камеди не вредны для здоровья, насколько мне известно. Вот только немного портит впечатление сухое обезжиренное молоко. А вот в составе вафельного стаканчика имеет место быть растительное масло, под которым производители обычно маскируют горячо любимую народом всея Руси пальму. Ну куда ж без неё то, родимой.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |