Отзыв: Мороженое Дивушкино "Пломбир" - Мороженка от беззаботных и счастливых коровок.

Достоинства: Вкусно. Хороший состав самого пломбира.
Недостатки: Растительное масло (наверняка пальма) в составе стаканчика.
Доброго дня!

На днях довелось попробовать шоколадный пломбир торговой марки «Дивушкино – удивительная деревня». О нём то вам сегодня и поведаю.

Мороженое Дивушкино Пломбир фото

Наиболее примечательным в этом мороженом с моей точки зрения является упаковка. Тут уж маркетологи-дизайнеры постарались. Упаковка действительно привлекает взгляд красивым и сочным зелёным цветом. Тут приведён целый план-эскиз деревни «Дивушкино», где по легенде весело и беззаботно проживают коровы, из молока которых сделано рассматриваемое мороженое (как оказалось, деревня Девушкино имеет место быть в Нижегородской области). Так же на упаковке расписано, насколько хорошо и замечательно идут дела в деревне Дивушкино. Ну прямо глаз радуется).

Мороженое Дивушкино Пломбир фото

Ну ладно, пошутили и хватит.
Согласно информации на той же упаковке, изготовителем холодного лакомства является ООО ПКФ «Проксима» из города Азов. Состав самого мороженого нареканий не вызывает. Он вполне натуральный. Камеди не вредны для здоровья, насколько мне известно. Вот только немного портит впечатление сухое обезжиренное молоко. А вот в составе вафельного стаканчика имеет место быть растительное масло, под которым производители обычно маскируют горячо любимую народом всея Руси пальму. Ну куда ж без неё то, родимой.

Мороженое Дивушкино Пломбир фото

Само мороженое выглядит довольно стандартно, ничем особенным глаз не привлекая. А вот на вкус пломбир оказался весьма неплох. Довольно-таки жирненький. Цельное молоко всё же преобладает над сухим и обезжиренным. Следует отметить, что какао в пломбир положили от души. Лично мне очень даже нравится насыщенный вкус какао. Я этим доволен. Но кому-то может показаться через чур.

Мороженое Дивушкино Пломбир фото

Итог. Имеем весьма вкусный, но ничем особо не выдающийся шоколадный пломбир. Рекомендовать его вполне можно. Идиллию портит лишь неопределённое растительное масло в составе вафельного стаканчика, за которое я один балл и сниму.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мороженка от беззаботных и счастливых коровок.

Kurt42
Опять жара и вновь нужда в мороженом…
DHDsss
Верно
Egoss
Точно!
lusi 1965
Хорошая цена
Dmska
Обожаю мороженное в стаканчиках.)
Marfuchka
В жару самое то
анфиса 2001
вкусное, люблю шоколадное у них