Отзыв: Ежевика протертая с сахаром "Стоевъ" - двоякое мнение об этом варенье
Достоинства: кто не сильно разбирается в консервированной ягоде-понравится
Недостатки: косточки, непонятная субстанция
Купили совсем недавно "Ягоду, протертую с сахаром Ежевика" от Стоевъ на пробу. Так как до этого покупали их повидло, тоже Стоевъ, в пол литровой баночке, оно нам с мужем очень нравилось. Но к сожалению, оно уже не продаётся. Обычно люблю напечь блинов или панкейков и кушать с этим повидлом. С этой целью купили и эту ягоду, надеясь на такое же безупречное качество и вкус.
Сама субстанция, как видно по фото, выглядит словно это желатин и по вкусу тоже такое ощущение, хотя при этом никаких желирующих компонентов в составе не указано. Само варенье сладкое, попадаются зернышки от ежевики. Я никогда не пробовала эту ягоду в свежем виде, поэтому о подделке судить не могу. Но по сравнению с повидлом от Стоевъ, это варенье проигрывает по вкусовым качествам. Больше брать желания нет. Надеюсь, еще появится в продаже наше любимое повидло.
Кому-то может понравится этот продукт, мне не очень зашел.
Кому-то может понравится этот продукт, мне не очень зашел.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | двоякое мнение об этом варенье |