Отзыв: Журнал по вязанию "Маленькая Диана" - Понятные схемы, интересные узоры
Достоинства: много разнообразных узоров, моделей , понятные описания
Доброго дня всем читателям Отзовика!
Хочу поделиться впечатлениями о журнале для любителей вязания "Маленькая Диана".
В декрете возобновилась моя любовь к вязанию- время появилось, достала свои старые припасы- среди них эти журнальчики.
Журнал польский, к каждому номеру шла книжечка с переводом на русский:
Понятные схемы, интересные модели.
Сейчас, просматривая журнал 1994 года, вижу, что многие модели снова в моде- ажурные кофточки, кардиганы косичками.
Я всегда беру только идею, отдельные узоры- далее моя фантазия выдаёт мне что-то своё из вводных данных.
Дочери вязала кофту, девочкам в классе очень понравилась:
связала кофту с медвежонком для сынули, себе сарафан.
Есть в интернете архив всех номеров этого журнала, всё бесплатно, пользуйтесь на здоровье!
Рекомендую рукодельницам, который не знакомы с этим изданием, обратить внимание на "Маленькую Диану"
Журнал польский, к каждому номеру шла книжечка с переводом на русский:
Понятные схемы, интересные модели.
Дочери вязала кофту, девочкам в классе очень понравилась:
связала кофту с медвежонком для сынули, себе сарафан.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Понятные схемы, интересные узоры |