Отзыв: Fallout 4 - игра для PC - Легендарная серия игр

Достоинства: Новороченный сюжет,разнообразие брони и оружий,можно идти разным путем.
Недостатки: Затягивает,сложные боссы,требовательна к ПК.
Игры этой серий существуют еще с 1997 года. Мне больше нравится 4 часть. Сюжет новороченный, до 6 разных концовок. Началась ядерная война. Все спрятались в бункер и заморозились. В игре более 290 орудий и модификаций для них. Гранатометы, винтовки, пистолеты, снайперки, карабины, РПГ-ракетницы, и т. д.

Можно проходить миссии и операций. Валюта для продажи и покупки-Крышечки.

К сожалению боссов трудно победить. Но есть другое оружие. Гранаты, ножи. Не только оружием может пользоватся игрок. Он может востанавливать свои HP(очки прочности). Например Мед-Х, Рад-Х.

В игре можно прокачать своего персонажа по-полной навыками. Их более 50 штук. Вот 1 из них. Навык "Сила" позволяет носить груз в ивентаре(рюкзаке) больше, чем обычно.

Есть возможность уменьшить урон по вам. Это силовая броня. Один игрок собрал все 12 сетов. Одно могу сказать, что силовая броня сильно влияет на урон по вам.

Огромный минус-Игра очень требовательна к вашему ПК. Нужна хотя-бы средния видеокарта. К сожалению такие есть не у всех.

Рекомендую всем к скачиванию. Мне очень понравилось.
Общее впечатление Легендарная серия игр

kornei
Эх давно не играл на ПК
Baks2009
Вам стоит переключится
Kochka777
Мой муж обожает тоже эту игру