Отзыв: Отдых в станице Должанская (Россия, ст. Должанская) - Все просто супер
Достоинства: Все на высшем уровне
Все привет!!! В начале июня мы с семьей решили съездить на море и попали в станицу Должанская казачий берег отель находиться на берегу моря что очень важно не надо далеко идти вышел и видеть море с номера 1 минута ходьбы на территории много кафе где очень вкусно кормят и по ценам приемлемо, есть детский садик Теремок можно приводить детей и оставлять их там воспитатели очень хорошие все расскажут и покажут можно не переживать.
Так же на территории прокат велосипедов и самокатов, игровые столы для взрослых и детей мини футбол, тенис и многое другое… стиральные машины, шведский стол еда на высшем классе мы с семьей советуем всем туда съездить море очень ласковое для отдыха с детьми самое то в 60 кг город Ейск мы семьей ездили туда на день посетили дельфинарий и океанариум дети в восторге ну и родители тоже. Набережная очень чистая можно погулять и спуститься в низ поплавать …... самое главное ну это по нашей семье мы там покупали рыбу Пелингас в ней нет костей вы просто не поверите это так вкусно мы каждый день ее покупали по две рыбки и они не маленькие, обязательно попробуйте, когда поехали домой мы купили эту рыбу в консервах она тоже огонь берегите советуем не пожалеете на следующий год обязательно приедем ещё
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Все просто супер |