Отзыв: Икра из кабачков 365 дней - Хороший продукт

Достоинства: Вкусная кабачковая икра
Недостатки: Нет ключа
Доброго времени суток!

Любите ли вы кабачки так, как люблю их я?))
Любое блюдо с кабачками мое любимое))
И икра не исключение.

Делала я свою домашнюю кабачковую икру, слопали её достаточно быстро...

И вот однажды прогуливаясь по Ленте увидела баночки икры фирмы "365 дней". Решили взять на пробу баночку.

Икра из кабачков 365 дней фото

Изготовлена эта икра на Славянском консервном комбинате, что находится в Краснодарском крае, в городе Славянск-на-Кубани.

Масса нетто - 360 грамм.
По составу претензий нет - кабачки, морковь, лук, подсолнечное масло, томатная паста, соль, сахар, приправы (перец, укроп).
В принципе по рецепту всё как и в домашней икре, отличие только в том, что я брала не томатную пасту, а свежие томаты. Но икра из Ленты от этой замены ингредиентов не стала хуже.

Икра из кабачков 365 дней фото

Срок годности кабачковой икры - два года. Дата изготовления указаны на крышке банки.

Икра из кабачков 365 дней фото

Икра очень вкусная, дети даже едят с удовольствием. Не жирная, не масляная. А самая настоящая кабачковая икра.
После дегустации одной баночки мы в следующий раз купили сразу еще несколько штучек, чтобы дома был запас такой закуски.

Икра из кабачков 365 дней фото

Единственный недостаток этой икры, а точнее то, чего лично мне не хватает - так это отсутствие ключа в банке. Ну вот не умею я открывать сама консервным ножом такие банки... Была бы очень рада заветному ключику)) Но в тоже время понимаю, что тогда и цена была бы гораздо выше, из-за усовершенствованной упаковки.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший продукт

Yuran74
Отличный бюджетный вариант кабачковой икры!
Lisenok-88
И очень вкусный!
Egor-ka2
Не думал, что у этой фирмы может быть хороший продукт