Отзыв: Икра из кабачков 365 дней - Хороший продукт
Достоинства: Вкусная кабачковая икра
Недостатки: Нет ключа
Доброго времени суток!
Любите ли вы кабачки так, как люблю их я?))
Любое блюдо с кабачками мое любимое))
И икра не исключение.
Делала я свою домашнюю кабачковую икру, слопали её достаточно быстро...
И вот однажды прогуливаясь по Ленте увидела баночки икры фирмы "365 дней". Решили взять на пробу баночку.
Масса нетто - 360 грамм.
По составу претензий нет - кабачки, морковь, лук, подсолнечное масло, томатная паста, соль, сахар, приправы (перец, укроп).
В принципе по рецепту всё как и в домашней икре, отличие только в том, что я брала не томатную пасту, а свежие томаты. Но икра из Ленты от этой замены ингредиентов не стала хуже.
После дегустации одной баночки мы в следующий раз купили сразу еще несколько штучек, чтобы дома был запас такой закуски.
Любите ли вы кабачки так, как люблю их я?))
Любое блюдо с кабачками мое любимое))
И икра не исключение.
Делала я свою домашнюю кабачковую икру, слопали её достаточно быстро...
Масса нетто - 360 грамм.
Время использования | Часто |