Отзыв: Детская коляска Quinny Moodd - Cамая лучшая коляска
Достоинства: стильная, удобная, качественная, маневренная
Кто-то скажет «понты!» А скажу честно – да, я хотела понтовую коляску! Я хотела восторженных взглядов и внимания! И я это получала все время!
Если вы хотите получить крутейший мега-удобный, неубиваемый транспорт для своего малыша – только Quinny Mood. Она круче Stokky, в разы удобнее и приспособленней для наших дорог – как минимум большие надувные колеса по снегам и бездорожью пройдут лучше Стокки с ее маленькими колесиками.
А еще она сама ходит! И это не шутка. Расстояние между колесами такое, что она шагает по ступенькам. По лестнице коляску ребенком вверх и вниз одной рукой – ЛЕГКО!!
Кроме того занимает мало места (3-колеска, ставится в угол), разворачивается с легкостью 1 рукой на месте! С ней даже можно кружиться в вальсе ))
Все мои 3 детей выросли в Quynni, сначала это была Buzz, теперь Modd, и даже немного грустно, что больше не будет возможности попользоваться ей.
В ней есть все! Прогулка ставится в 2 стороны, 3 наклона спинки (1 полностью горизонтальное!), 3 положения подножки, все регулируется 1 рукой и легким движением.
Телескопическая ручка для мамы, удобная ручка в люльке (для переноски), алюминиевое легкое шасси.
Все легко снимается и ставится, моется и разбирается.
Шасси на уникальной газовой пружине, легко складывается (книга), а чтобы разложить – достаточно 1 пальчиком потянуть вверх и она САМА мягко раскладывается.
Люлька складывается в плоский блинчик одним движением руки!
В общем это Квинни – в ней продумано ВСЕ!
Тормоз и антитормоз- не нужно пачкать носы обуви.
Переднее колесо вращается на 360 градусов или блокируется.
Большие надувные колеса легко преодолевают любые препятствия в виде снега, бордюров и т. д.
Коляска неубиваемая в принципе. Не зря их столько продается после 3-4-5 рук. До сих пор встречаются модели, снятые с пр-ва лет 6 назад )). Ни одна другая коляска столько не выдержит.
Все легко снимается и ставится, моется и разбирается.
Люлька складывается в плоский блинчик одним движением руки!
В общем это Квинни – в ней продумано ВСЕ!
Тормоз и антитормоз- не нужно пачкать носы обуви.
Переднее колесо вращается на 360 градусов или блокируется.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Cамая лучшая коляска |