Отзыв: Набор столовых приборов IKEA Fornuft - Бюджетный набор
Достоинства: Цена. Минимализм.
Недостатки: Неуглубленные ложки. Короткие наконечники у вилки.
Переехав в новое жилье мне захотелось обновить столовые приборы.
Выбор пал сразу на магазин «Икеа», так как там можно найти все для дома.
Столовых приборов там оказалось несколько разновидностей. Разный дизайн, размер, количество и цена.
Я искала бюджетный вариант. Этот приобрела за 368 рублей.
В этом наборе 3 ножа, 3 столовые ложки, 3 вилки, 3 чайные ложки. Материал- нержавейка.
Дизайн весьма скудный. Но за такую цену вполне себе ничего. Ложки не сильно углубленные, наконечники вилки коротенькие. Но, в целом, достаточно неплохо. Самое главное приборы в единой стилистике. Гладкие, не блестящие. Преобладает минимализм.
Конечно тем, кто хочет изысканно сервировать блюда, советую немного переплатить и купить набор из серии «Икеа» чуть дороже.
Выбор пал сразу на магазин «Икеа», так как там можно найти все для дома.
Я искала бюджетный вариант. Этот приобрела за 368 рублей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Бюджетный набор |