Отзыв: Сим - карта Мегафон в Галамарте - непонятное происходит

Достоинства: никаких плюсов
Недостатки: разочаровался, потрачены деньги зря
Сим карта мегафон в "Галамарте".
Зашёл в "Галамарт" на днях за какой-то мелочью и на кассе предложили сим-карту мегафон за 100 рублей. Такого я не ожидал, взял аж две штуки. Обещали полгода бесплатного интернета, без лимита.

Вторую симку хотел подарить. Активировать карту предстояло самостоятельно, скачав приложение. Забегу вперёд и скажу что я пришёл в салон мегафона-где выяснилось что такие сим карты нелегальные, и у них программа их не определяет как мегафоновскую.
В итоге я не смог её активировать через приложение, там начали возникать ошибки или надпись "мы над этим работаем".
Пробовал активировать с трёх устройств, отправлял фото с паспортом и так далее но в результате ничего не вышло. Всё время возникала какая-то проблема.
В результате отправил свои данные, должно было прийти письмо на электронную почту, так и не пришло.
Какое-то разводилово, нелегальная симка, которую потом неизвестно кто будет использовать. Вроде магазин без упрёков, определённого качества. Не рекомендую покупать такие сим-карты
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление непонятное происходит

Emili Cat
Тоже купила эти сим карты.В МегаФоне сказали, что ими пользоваться незаконно. Попробую вернуть обратно в магазин чисто из принципа!