Отзыв: Укрепляющий кондиционер для волос Tresemme Diamond Strength - Хороший продукт
Достоинства: Эффект
Недостатки: Запах
Всем доброго времени суток
Сегодня хочу поделится с вами отзывом о укрепляющем кондиционере для волос от фирмы «Tresemme».
Купила я его недавно, буквально месяца три как, и хочу вам рассказать об этом средстве чуть больше.
Начну сразу с эффекта: нанеся кондиционер на волосы, я убедилась в том, что с первой минуты волосы стали достаточно мягкими. После того, как я высушила волосы, то они стали, как перья, такие легкие, пушистые, нежные. Они стали очень хорошо расчёсываться и больше не пытались, даже когда я расчесывала их мокрыми. Кстати, я даже заметила, что волосы стали более крепкими, стали меньше сечься, стали более густыми и начали быстрее расти.
Что касается запаха, то он мне не понравился. Запах резкий и не приятный. На волосах держаться долго, и я всегда пытаюсь его честно перебить.
А так, средство очень хорошее. Вы смело можете его покупать и не переживать о состоянии своих волос после использования.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший продукт |