Отзыв: Сериал "Совершенно летние" (2021) - Интересный , легкий, захватывающий
Достоинства: Смотрится на одном дыхании
Недостатки: Я не заметила
Совсем недавно на экраны вышел сериал " Совершенно летние", реклама этого сериала заинтриговала и конечно я решила оценить новое творение отечественного кинематографа.
Полнометражный фильм на основе которого был снят этот сериал я не смотрела, по этому не могу судить он лучше или хуже.
Сюжет довольно интересный, захватывающий. Смотреть хочется от начала и до конца.
Сериал про любовь, но не "мыльная опера", именно комедия с элементами приключений.
Очень интересно наблюдать за главным героем, который бросил все и "рванул" в неизвестность за девушкой в которую влюбился с первого взгляда. А она, как оказалась, выходит замуж, но не до конца разобралась в своих чувствах. Это все обыграли смешными моментами и нелепыми сситуациями в которые встревает главный герой, и как он из них выпутывается.
Сериал интересный, смотрится на одном дыхании. Кроме того он дополнен красивыми пейзажами: горными и морскими.
Актёрская игра не плохая, главная героиня, которую сыграла Стася Милославская вполне гармонично смотрится в этой роли. Актёры старой закалки тоже вполне достойно обыгрывают своих персонажей.
Мне сериал вполне понравился, я уже посоветовала его к просмотру всем своим знакомым )))
Общее впечатление | Интересный , легкий, захватывающий |