Отзыв: Робот-мойщик окон Redmond RW001 - Умная машина

Достоинства: Красивый и достаточно удобен
Недостатки: Ограничение шнуром.
Я не из тех кто любит мыть окна, кафель и всё такое прочее. Да и время жалко. Как-то у соседей увидела, как что-то ползает по окну. Расспросила и осталась довольная техникой.
Однозначно умная машина.

Оговорка - старайтесь найти качественную оригинальную модель. Подделка прослужит очень недолго. И качество работы робота оставит желать лучшего.

Робот для мойки окон Redmond RV-RW001 фото

Лёгок в управлении. В инструкции всё очень хорошо написано. Поэтому рекомендую тщательно изучить эту бумажку, тогда многих неприятностей можно избежать.
Испробовали мы его на всём, что только можно. Результатами остались очень довольны. Отмывает очень хорошо. Труднодоступные места легко покоряет, особенно окна снаружи.
Есть ограничения шнуром, но он достаточно длинный и поэтому особенно проблем не создаёт, если случилось отключение, то этот прибор имеет защиту от падения и специальным сигналом подаёт хозяину весточку.

Робот для мойки окон Redmond RV-RW001 фото

А ещё больше не нужно никого просить и заставлять отмывать плитку в ванной и на кухне, с ней теперь легко справляется мой новый помощник. Насадки легко отстирываются и легко справляются даже с сильными загрязнениями и конечно полировка просто чудо.

Робот для мойки окон Redmond RV-RW001 фото

Пока я счастливый обладатель и за всё это время ни разу не пожалела о приборе.
А вот время сэкономила и особенно нервов немерено.
Время использования 6 месяцев
Стоимость 20790 ₽
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Умная машина

Masha555
Интересно, даже не знала что есть такой