Отзыв: БАД Аквион "Менсе" - Продлите молодость с Менсе
Достоинства: Насыщенный состав, положительный результат, без побочек
Недостатки: Действуют не сразу
Хочу написать отзыв о препарате с красивым женственным названием «Менсе». Дело в том, что через пару месяцев мне стукнет 45 лет. Все было до недавнего времени с моим здоровьем хорошо, чувствовала себя прекрасно.
Но в начале этого года с моим организмом стало происходить что-то не понятное и от меня независящее. Я начала сильно потеть по ночам, часто просыпаться и долго не могла заснуть. Я обычно выдержанный и спокойный человек, но стала нервной и обидчивой, могла даже сорваться на крик.
Оказалось - это начались проявления климакса во всей красе. Самое страшное из всех симптомов - это приливы, когда краснеешь как рак в самый неподходящий момент. Стала искать информацию о препаратах, устраняющих эти симптомы. В итоге остановилась на капсулах Менсе.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Продлите молодость с Менсе |