Отзыв: Джем Махеевъ - Ароматно и натурально. А какие баночки!

Достоинства: ароматный, вкусный, густой, в красивых баночках, хороший состав
Я частенько покупаю продукты в банках или бутылках руководствуясь внешнем видом упаковки. Вот и в этот раз я купила этот джем только из-за баночек, ну и потому что была акция на на этот джем

Джем Махеевъ фото

Баночки - отличные емкости для того, чтобы хранить в них что угодно. Ёмкость аж 400 гр, красивые, высокие и с крышечкой.

Джем Махеевъ фото

Но расскажу все же о наполнении банок, т. е. про джем.
Джем оказался на удивление очень ароматным, густым и в меру сладким. Мне очень понравилось добавлять его в пирожные как прослойку, он не растекается и вносит очень ароматную нотку.
После того, как я распробовала джем, я захотела прочитать состав, но это оказалось не так уж и просто, т. к. шрифт на темном фоне и ужасно мелкий. Пришлось сфоткать и только тогда разобрала что там написано. Состав оказался на удивление не плохой, хотя и срок годности целый год и хранить не просят в холодильнике

Джем Махеевъ фото

Произведено в самарской области, кстати, еле разобрала что там вообще написано

Стаканчик во всей красе

Джем Махеевъ фото

Один джем мы уже слопали, конечно же, клубничный был первым. Клубника моя любимая!

Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ароматно и натурально. А какие баночки!

Rust Flyer
Я этих стаканов набрал както кучу, потом не знал када девать))) пришлось на юле отдать за три копейки штук 8)
По первому времени прикольные, это да)
Рукодельная Ната
Да у меня тоже всякой стеклотары полно))) но удержаться не могу ))
NilovaIrina
Очень любила и вкус, и качество, и упаковку продукта. Стаканами пользуюсь до сих пор ))
Спасибо за подписку! У меня кстати тоже до сих пор стаканчики живы, вот только крышечка одна лопнула((