Отзыв: Сериал "Матрешка" (2019) - День сурка в сериале)
Достоинства: Легкий, не напрягает
Недостатки: Избитый сюжет, главная героиня.
Всем привет!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о сериале '' Жизни матрешки''( 2019). Нашла я этот сериал в онлайн-кинотеатре Netflix.
Если переводить название дословно, то получается русская кукла. Изначально думала, что сериал о русской женщине, которая переехала в Америку.
Главная героиня чем то напоминает молодую Аллу Пугачеву. Очень похожая прическа и лицо.
Но уже с середины первой серии становится понятно, что сюжет не имеет отношение к русским. Он больше напоминает сюжет знаменитого фильма 90- х годов "День сурка". Там герой живет во временной петле. В данном сериале аналогично, только главная героиня женщина. Ну и конечно, что то создатели сериала внесли и новое.
Плюсы сериала в том, что он легкий, не напрягает. Можно посмотреть вечером после рабочего дня. Снят красиво.
Минусы: 1) если совсем не нравится сюжеты с временной петлей, то для просмотра не подойдет. 2) Главная героиня мне не очень понравилась. Смотреть на нее не очень приятно.
В целом средний сериальчик. Моя общая оценка 3( как средне).
Всем спасибо, за прочтение данного отзыва!.
В целом средний сериальчик. Моя общая оценка 3( как средне).
Всем спасибо, за прочтение данного отзыва!.
Общее впечатление | День сурка в сериале) |