Отзыв: Фильм "Проект: Время назад" (2019) - Что, если ты умер за 13 лет до своего рождения!

Достоинства: Нет.
Недостатки: Бредово получилось.
Иногда сюжеты о времени кажутся не совсем тем фильмом, который ожидаешь посмотреть, прочитав аннотацию и название фильма.

Здравствуйте.

Американский фильм, в котором российский актёр Илья Танк Шилов выступил в качестве режиссёра, сценариста, автором идеи, монтажёром, продюсером, а также снялся в главной роли.

Фильм значится как триллер, фантастика и ещё, почему-то, комедия.
С комедией я вообще не согласен, потому что вообще не понимаю, где кто-то что-то тут смешного увидел.

С самого начала фильм имеет триллерную обстановку, а один актёр очень интересно себя вёл, вернее оператор снимал его с такого ракурса, словно данный актёр не хотел, чтобы зритель знал кто это снимается...
Но, как оказалось, это и есть Илья Танк Шилов в роли Бориса. И Александа. Это один персонаж.

В аннотации что-то упоминается об исчезновении людей во времени. При чём это случается совершенно неожиданно и во время такого занятия, что ну никак такого не должно случиться - съёмка простенького видеоролика.

Вот я и клюнул на это "исчезновение" в аннотации и принялся смотреть.

Я целый час наблюдал за героями и слушал их пустые разговоры о том о сём, об их проблемах и, о, чудо, триллер и фантастика всё-таки появились в фильме...

Вообще фильм уже начался с триллерной нотки, но она была такая непонятная, что не очень располагает к продолжению просмотра, но я решился и был совсем недовольным, поскольку фильм, на мой взгляд, не достоин внимания зрителей. По крайней мере для большинства.

Честно говоря, час болтовни и езды на машине меня совсем не порадовало, а сам триллер с элементами фантастики мне показался совсем нудным и глупым.

К тому же финал мне показался странным и незаконченным, то есть вроде как должно было быть интересным и удивительным, наверное, но оказалось странным в плане непонятности, поэтому после финальной сцены напрашиваются вопросы:
- Так, а что было дальше?
- Это такой финал?
- А чем вся эта история закончилась?
- А с чего всё началось?
- Будет продолжение?

Нет, скачок во времени нам показали, но всё это было как-то глупо.

В общем фильм совершенно мне не понравился и оцениваю на 1 балл.
Время использования 1 просмотр.
Общее впечатление Что, если ты умер за 13 лет до своего рождения!

Аривле
Недопрыгал
ТелеЖдун
да уж, зачем такое снимать?
tarret
Много чего снимают, но есть фильмы ещё хуже.
markDAstamp
он наверное сам для себя и снимал.
RaniN
Пропускаю)
Leonid Lee
спасибо за ваш труд, смотреть низко качественные фильмы и предупреждать об этом нас!)))
tarret
Вот я не знаю, дело в том, что под каждым фильмом на сайтах люди тоже высказывают своё мнение и многие насчёт этого фильма думают, что фильм хорош, но и многие наоборот. Я же не увидел в таком сюжете чего-то интересного.
Рассвет 1975
Задумка хорошая, жаль, что реализовать нормально не смогли. Про путешествия во времени всегда интересно смотреть.
tarret
Да, я ж тоже так подумал, но в этот раз не особо интересно получилось.
malz89
Пропущу…
ksene4ks
что за хрень я сейчас посмотрела??? очень жаль потраченное время( реально 1.2 млн $ бюджет???
tarret
Вот и так думал когда досмотрел до конца.
Такое просто не может кому-то понравиться. Ну бред реально. Не знаю, може на фильм ушло несколько тысяч, а записали как миллион долларов…
oksana125
Ппц, тоже смотрела, причем купила фильм, по анонсу вроде прям норм (лучше не полениться и посмотреть отзывы заранее). Смотрю фильмы сложные, но концовку у этого фильма я вообще не поняла… это кто вообще в самом конце был??? 2 части точно не будет ибо этот фильм полное г… больше всего убила главная героиня… ресницы того, глядишь отваляться, веки прям приплюскивает к земле. А сами герои, извините… ну никак 17-18 лет не дашь (главной героине в особенности, где она озвучивает свой возраст), мне 35,я и то выгляжу моложе…