Отзыв: Крем-гель очищающий для умывания NIVEA 5 в 1 - До покупки этого геля от Nivea была просто в восторге

Достоинства: Приемлемая цена,лучше всего использовать просто как скраб, но наверно только для сухой и чувствительной кожи
Недостатки: не матирует, черные точки не убирает, появляются прыщи
Обладая проблемной кожей, на моей полке полным полно разных гелей, скрабов, пенок т. д. Наткнулась в очередной хозяюшке на Крем-гель очищающий для умывания NIVEA 5 в 1, в принципе по цене как Пропеллер, да и по функционалу, который описан на тюбике они одинаковые, но на Нивее написано 5 в 1, а ведь всегда человеку хочется верить в чудо!

И вот умываюсь им месяц, а лицо сыпет все больше и больше. Так вот помимо прыщей, которые стали внутренними, я еще и за счет скрабирующих частиц "по ходу пьесы" разнесла всю инфекцию по всему лицу, теперь прыщи даже там, где их раньше не было. Но и это не все, черные точки тоже никуда не делись. Насчет матирующего эффекта я вобще молчу, лицо блестит как будто его маслом натерли. Как маску я его тоже использовала, эффекта тоже особого не заметила. Да и вообще гелем это средство называть просто смешно, да это скраб, маска, но ни как не гель.

Покупкой не довольна, много у меня таких на полочке пылятся, а вообще я разочаровавшись во всех этих средствах для лица, делаю теперь своими руками умывалочку (слава богу в интернете рецептов хватает, пробуйте, экспериментируйте, и вы себе тоже подберете идеальный вариант для Вас).
Время использования 2 месяца
Общее впечатление До покупки этого геля от Nivea была просто в восторге