Отзыв: Йогуртница-термос Oursson FE55049 - Это лучшая покупка для здоровья всей семьи.
Достоинства: Удобно и быстро. Экономно и бюджетно. Натурально и вкусно.
Недостатки: Нет.
Приятного дня, сударыни и судари.
Сегодня расскажу о Йогуртница-термос Oursson FE55050/OR (оранжевая).
Огромным плюсом является то, что йогуртница-термос Oursson не работает от электричества. Экономично. Еще плюс выгода по цене, качественный и натуральный йогурт в магазине можно найти с трудом, а если и найдем, то цена будет заоблачная. А здесь всего-то литр молока, пакетик закваски и кипяток (выходит около 100 рублей за литр натурального продукта).
Для закваски я покупаю сухие смеси от Oursson. Они натуральные, полезные и безопасные. Есть закваски: йогурт, кефир, сметана, творог, ряженка, симбилакт, мациони и др.
Йогуртница-термос Oursson очень удобная, можно приготовить кисломолочные продукты дома, на даче и даже в дороге. Она легкая, яркая, оригинальная. Можно петь ей оды)))
Рекомендую настоятельно приобрести Йогуртницу-термос Oursson. Уверена, не пожалеете. Цена сказочная для такого приспособления, около 700 рублей.
На том и откланиваюсь.
Сегодня расскажу о Йогуртница-термос Oursson FE55050/OR (оранжевая).
На том и откланиваюсь.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Это лучшая покупка для здоровья всей семьи. |
Я обычного готовлю йогурт в мультиварке)