Отзыв: Сериал "Треугольник судьбы" (2021) - в любой ситуации можно найти что нибудь хорошее

Достоинства: необычное завершение событий
Недостатки: слабая игра, слабый сюжет, нет эмоциональности
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.

Ознакомившись в пару отызвов об этой истории решили сам составить свое мнение от просмотра сериала украинского производства под названием Треугольники судьбы, который состоит из четырех частей, каждая часть имеет хронометраж по 46 минут экранного времени, заявлена история в жанре мелодрама

В сюжете Главный герой успешный человек начинает копаться в некоторых мошеннических схемах, и выходит на неожиданный результат

Актерский состав сериала следующий:
Любава Грешнова (приятная актриса, нравится), Влад Никитюк, Полина Василина и др

Запомнившаяся фраза:
в любой ситуации можно найти что нибудь хорошее

Мое мнение.
диалоги не эмоциональные, даже когда молодые ссорятся, так и хочется сказать"Не верю"
Вообще фильм очень скучный, без интриги, хотя и есть вопрос по поводу "кидал" квартирного бизнеса. Хотя разворот событий оказался совершенно неожиданным, ведь все указывало на другую личность, а нет. В этом тут конечно же есть неожиданность и все, еще Любава Грешнова, кому нравится эта актриса, из за ее игры вполне можно смотреть Еще музыкальное сопровождение приятное, особенно в самом финале.

Вообще сериал заслуживает оценку три балла и его можно вовсе пропустить
Спасибо вам за внимание и всего вам доброго
Общее впечатление в любой ситуации можно найти что нибудь хорошее

evenstar
В принципе интересно, можно посмотреть
Аривле
Попадётся, посмотрю, неплохо по вашему описанию
biology
Спасибо, смотреть не буду