Отзыв: Многопрофильная клиника "Стомед" (Россия, Люберцы) - Специалисты Узи в этой клиники не компетентны .
Достоинства: рядом с домом
Недостатки: из всей клиники пара тройка компетентных врачей ( Врачи Узи ни одного)
В июне делала Узи у Опариной Марины Вячеславовны, был поставлен не верный диагноз. Узи делает долго, еще дольше пишет заключение по обследованию.
Уже наводит на размышление в ее профпригодности. Не однократно делали другим членам семьи Узи у других специалистов заключения тоже были не верные.
Приходилось переделывать в других государственных клиниках и консультироваться с грамотными врачами, чтоб исключить диагноз. Единственный плюс клиники, местонахождение рядом с домом и так как нет времени ехать в Москву, приходилось ходить сюда. После последних обследований этого больше не будет. Не советую делать обследования в этой коммерческой клинике. Исключения составляем если идете на врача к которому есть доверие и точно знаете, что он грамотный. Если не знакомы лучше не рисковать, выброс денег и в результате не верный диагноз. Хозяин клиники денег за Узи не вернул. С его слов Узи это не диагноз. Зачем тогда его делают? Цены дороже, чем в Москве. Отношение свинское. В глазах только деньги .
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Люберецкий район |
Город или поселок | Люберцы |
Улица | Митрофанова |
Дом № | 8Б |
Общее впечатление | Специалисты Узи в этой клиники не компетентны . |
Очень жаль, что посещение клиники “Стомед” оставило неприятное впечатление! Пожалуйста, сообщите ваше ФИО на e-mail info@100med.ru или в комментарии к сообщению. Мы проведем проверку.
Очень благодарны за обратную связь, Вы помогаете нам становиться лучше!
Команда 100med.
Просим удалить отзыв, в связи с тем, что не удалось идентифицировать автора как нашего клиента. Автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву.