Отзыв: Гостиница "Интер-Сухум" (Абхазия) - Очень хорошо
Достоинства: Близость к морю
Недостатки: Комары
Отдыхали в июне 2021 года. Двое взрослых и трое детей. В целом остались довольны. Отель приятный, очень большой. Сервис не особо прекрасный, на четверочку.
Персонал приветливый. Если что-то попросишь, то сделают. Шампунь, например, дадут )))) номера скромные, но все необходимое есть. Телевизор допотопный, но мы его и не включали. Белье меняют 1 раз в неделю. Кормят сытно, но однообразно. Много мяса и овощей. Удивило, что за 10 дней ни разу рыбы не было (((( Территория ухоженная, есть на улице столики, беседки. Можно посиедть, пиво попить из бара. Пиво, кстати, очень вкусное. Мы пили Сухумское. При отеле бар. Цены сносные. Кофе вкусный варят. Вино, пиво и другие напитки. На сайте отеля обещали программы развлекательные. Этого нет. Один раз какие-то девушки пару танцев станцевали. Также нет обещенного фитнеса. Море очень близко. Это большой плюс. Пляж чистый, галечный, желательна обувь. Цены на лежаки и зонты с 15 июня по 150 рублей. Самой большой проблемой были комары((((
Время использования | июнь |
Год посещения | 2021 |