Отзыв: Гранулы "Амоксициллин" для приготовления суспензии для приема внутрь - помогло и без побочек

Достоинства: эффективно
Здравствуйте, дорогие форумчане, хочу поделиться отзывом о препарате гранулы Амоксициллин для приготовления суспензии для приёма внутрь.

Мы приехали из Ейска с соплями, вот вроде бы и ничего, но две недели и сопли перешли в кашель и мы согласились на антибиотик. Купили в аптеке гранулы для приготовления суспензии, она, естественно, на один раз, потому что хранится всего четырнадцать дней после приготовления. В коробке флакончик с риской, очень удобно, залили водичкой, поболтали и можно давать. там специальная мерная ложечка, ребёнку понравилась. Вкус ягодный, так что ела с удовольствием. Эффект был на третий день - сопли исчезли, но мы принимали семь дней, как прописано. Побочного ничего не было, стул нормальный, так что рекомендую именно эту форму, ведь её и новорождённым прописывают, так что она явно щадящая. Стоило всё это удовольствие всего навсего восемьдесят девять рублей! По рецепту.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление помогло и без побочек

HelenCrow
Даже не знала, что он есть в гранулах.
тихонятихоня
Да, на один раз, недорого получается