Отзыв: Увлажняющий праймер под макияж Elizavecca Skin Liar Primer - Основа под макияж, делают кожу бархатистой и сглаживает все несовершенства

Достоинства: легкий, увлажняет, делает кожу нежной, экономный расход, стойкий, не забивает поры, выравнивает кожу. приятно пахнет
Недостатки: не придираюсь
Праймером стала пользоваться не так давно, у меня кожу сложно отнести к идеальной, часто на ней присутствуют неровности, покраснения и прочие несовершенства.
Раньше и знать не знала, что есть такая чудо-штука как праймер, или проще говоря основа под макияж.
Теперь даже летом не могу без нее обойтись, но выбираю легкие варианты, чтобы поры не забивать и не усугублять ситуацию.

Из последних, что я пробовала, сильно зацепил корейский праймер от Elizavecca. У бренда оказывается есть не только ухаживающая косметика, но и отличная декоративка. Наглядный пример тому солнцезащитный вв-крем
Праймер я заказывала на официальном сайте бренда, через месяц получила свой заказ на Почте. Пришла вот такая яркая и веселая коробочка.

Праймер

Я так и не поняла, что хотел сказать производитель этими иллюстрациями. Но вышло оригинально и забавно.

Праймер

Объем праймера 30 мл, самое то, хватит надолго, потому что расход совсем небольшой.
Среди множества иероглифов на коробочке можно увидеть и английские буквы. Так например, состав этого средства.

Праймер

Elizavecca не перестает удивлять, распечатываю коробочку, а там... на меня смотрят чьи-то глаза))

Праймер

Праймер находится в удобном вытянутом тюбике.

Праймер

Под крышкой есть мембрана, защита от вскрытия.

Праймер

Праймер не содержит пигмента, в тюбике он имеет розовый цвет, а на коже становится абсолютно прозрачным.

Праймер

Консистенция у него густая, в составе есть силиконы и поэтому он такой гладкий и при нанесении на кожу моментально ее разглаживает. Но, мне кажется, все праймеры грешат силиконами. А как же по-другому разгладить и выровнять кожу?
Кожа у меня не самая идеальная, есть покраснения.

Увлажняющий праймер под макияж Elizavecca Skin Liar Primer фото

Цвет лица от этого неровный, присутствует жирный блеск. Видны расширенные поры.
Средства наношу совсем немного, буквально с горошинку. Праймер легко ложится на кожу и очень хорошо ее смягчает и увлажняет. На ощупь кожа становится бархатистой, праймер совсем не ощутим на коже, нет никакого эффекта пленки или маски.
Впитывается быстро, через несколько секунд уже можно наносить дальнейшим макияж - тональный крем или вв.
После праймера покраснения на коже менее заметны, цвет более ровный и кожа гладкая.

Увлажняющий праймер под макияж Elizavecca Skin Liar Primer фото

Далее я использую вв-крем, ложится он очень хорошо на эту основу. Не скатывается, не образует катышков. Распределяется легко и расход его заметно снижается.
В итоге кожа лица выглядит вот так.

Увлажняющий праймер под макияж Elizavecca Skin Liar Primer фото

Здоровый ровный цвет лица, без эффекта маски и держится это все целый день.
Для меня идеальный макияж на лето, легкий и стойкий. Праймер рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Основа под макияж, делают кожу бархатистой и сглаживает все несовершенства

Аривле
Восхитительный эффект
ЛейлаКап
Я тоже пробовала такой. Эффект нормальный.
lalaana
я бы не сказала, что он как-то супер выравнивает. просто делает более бархатистой