Отзыв: Напольные весы Mirta SCE 15 - Хороший подарок
Достоинства: хорошие весы
Добрый день. Сегодня речь пойдет о напольных весах Mirta SCE 15. БЫл Новый Год и я задумывался над подарком для мамы. Так как она у меня следит за фигурой, а напольных весов не было, то я и выбрал этот подарок.
Напольные весы Mirta SCE 15 мне понравились своим дизайном, то что нужно для женщины, да и цена была хорошая. Тем более брал я их со скидкой. Максимальный вес данных весов 150 килограмм . Цена деления в сто грамм. Работают часы от одной простой батарейки CR2032. Поверхность часов стеклянная. Приятно было увидеть функцию переключения единиц измерения:килограммы, привычные для нас, стоуны и фунты.
Сами весы сделнны в Китае, что не удивительно. Они электоронные. Автоматическое включение и выключение делают работу с весами очень удобной и легкой. В целом хороший выбор для людей, следящих за своим весом. Доступная цена и качество делают эти весы массовыми. Мама осталась довольно и уже 3 года пользуется данными весами. ЕЕ все устраивает.
Общее впечатление | Хороший подарок |