Отзыв: Салатницы Pasabahce Piknik - Посуда разная нужна,посуда всякая важна.
Достоинства: Практичная, удобная посуда.
Три королевские слабости: бельё, обувь, посуда. Вот о посуде пойдет речь. Точнее, о салатниках "Пикник" от "Pasabahce". Большой ассортимент продукции из стекла предоставляет производитель. Вот подарили как-то такой набор салатников и мне.
выпуклые виноградные кисти вместе с листочками. На коробке - картинка: три салатника, в одном салатнике лежат порезанные кусочки киви. Прозрачная чашечка, а в ней - зелёного цвета плод. Приятно посмотреть, в руках подержать и на стол поставить.
Моются очень хорошо эти салатники жидкими моющими средствами.
Довольно - таки прочные. Они, конечно, грубоваты, но это подарок, и для домашних.
Есть у меня и тарелочки этой фирмы. Небьющаяся посуда это точно. Практична в эксплуатации, без претензий на элитарность. Но в моём хозяйстве эта посуда мне нужна. Конечно, не было бы этих салатников, я и без них бы прожила. Но поскольку они появились, то и настроение улучшилось.
Не знаю, продают ли сейчас именно эти салатники, может быть, другие модификации. Но то, что эти практичны в использовании и нужные в обиходе, это точно могу вам сказать.
В них иногда я и варенье накладываю. Почему бы нет?
Моются очень хорошо эти салатники жидкими моющими средствами.
В них иногда я и варенье накладываю. Почему бы нет?
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |