Отзыв: Колесо обозрения (Россия, Алушта) - Хорошо прокатились)
Достоинства: Находится в центре, открываются хорошие виды
Недостатки: Не слишком большое
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели!
Чем заняться на отдыхе в Крыму, когда погода не очень понятная? То дождик, то вода в море не очень. То после схода селя в Ялте закрыли дворцы. Поэтому в основном развлекались почти не выезжая из Алушты. В своем отеле мы себя чувствовали уверенно, в безопасности.
Колесо обозрения на центральной набережной бросилось в глаза в первую же прогулку. Вечером оно красиво подсвечено. Днем этот атракцион тоже притягивает взгляд. В детстве мне очень нравилось другое название- чертово колесо. Я и тогда не боялась таких развлечений, ни сейчас.
Дочь немного опасается поломки механизма.
Боялась узнавать цену... После цен на зоопарк и аквариум ожидала не менее 500 рублей. К своему облегчению, узнала, что всего- то 200рублей за круг.
Поняла, что это новый атракцион.
Заходим в кабинку, как обычно на ходу.
Сели, стекол нет. Фотогрфируй без помех) Кабинки немного покачиваются. Набираем высоту над набережной и магазинчиками с кафешками.
Атракцинов в Алуште нынче немного, 12 лет назад было веселее.
Пересматривая фото, понимаю, что очень много пасмурных фото или фото с облачками. Но глядя видео из Сочи и Крыма, понимаю, что наши пара дождиков - это просто везение)
Отсюда можно лучше рассмотреть горы, которые в Алуште вдалеке.
Бесконечное серое море, пляжи и маяк. Люди такие маленькие.
Интересные были облака на горах, как смогла поймала этот момент.
Солнце уже стремится спрятаться за горы...
Облака, подсвеченнные последними лучами солнца смотрятся чудесно.
А когда наступает темнота, то включают подсветку на чертовом колесе и это выглядит романтично и завлекательно и добавляет праздничности гуляющим по набережной.
Я им любовалась каждый вечер. Не скажу, что катание на этом колесе обозрения открывает супер виды. Было бы интереснее, если бы оно было выше или находилось на высоте, но твердую четверку оно заслужило. Рекомендую друзьям! Спасибо за внимание и до новых отзывов!
Дочь немного опасается поломки механизма.
Поняла, что это новый атракцион.
Заходим в кабинку, как обычно на ходу.
Атракцинов в Алуште нынче немного, 12 лет назад было веселее.
Отсюда можно лучше рассмотреть горы, которые в Алуште вдалеке.
Бесконечное серое море, пляжи и маяк. Люди такие маленькие.
Интересные были облака на горах, как смогла поймала этот момент.
Солнце уже стремится спрятаться за горы...
Облака, подсвеченнные последними лучами солнца смотрятся чудесно.
Время использования | 1раз |
Год посещения | 2021 |