Отзыв: Отель "AYS Design Hotel" (Россия, Сочи, Красная Поляна) - Отличное место для отдыха
Достоинства: Вкусные завтраки
Недостатки: Далеко от подъёмника
Думаю с местом нам очень повезло, отель позиционирует себя как место отдыха для спортивных, молодых и не очень молодых)))клиентов. И семейный отдых.
В отеле есть коврики для занятий спортом, палки для скандинавской ходьбы. Так же там организуются зарядки и прогулки по тропам. Это определенно огромный плюс.
Интерьеры современные и интересные, все блоки комнат с тематическими картинками. Герои кино, литературы, живописи и т. д
Единственный минус в 1й день мы опоздали на него, и нельзя было перенести на другой день. 300 рублей сгорели.
Очень понравились завтраки, у нас был включен в стоимость, и равен стоимости завтраков на 500 рублей.
Время использования | 4 днч |
Год посещения | 2021 |