Отзыв: Увлажняющий кондиционер для волос Balea Feuchtigkeit Mit Cocos-Duft - Кокосовый экстаз!

Достоинства: немецкое качество из сети DM
Недостатки: отсутствие Balea в российских оффлайн магазинах
Есть тут страстные любители кокосов?

Мой отзыв о кокосовом шампуне Balea:

Кокосовый шампунь Balea

В отзыве о шампуне из немецкой сети Drogerie Markt (ссылка выше) я упомянула, что дополнять уход кондишкой после него особо и не нужно.

Волосы мягкие, гладкие, к ним хочется прикасаться постоянно.

Но если отдаваться кокосовой страсти, так сполна, так что в паре с шампунем для большего удовольствия я пользуюсь кондиционером из этой же линейки.

Кондиционер заявлен как увлажняющий, о чём говорит надпись Feuchtigkeit, что в переводе с немецкого означает "увлажнение".

После этого кокосового кондишки даже никаких укладок не надо: вымыла голову, высушила естественным путём и пошла украшать мир!

Увлажняющий кондиционер для волос с кокосом Balea фото

Balea является веганской косметикой, она не тестируется на животных.

Значок "Vegan" сзади на упаковке имеется.

Увлажняющий кондиционер для волос с кокосом Balea фото

Наношу обильно по всей длине волос, отступая от корней пару-тройку см. Держу минуту-две, больше нет необходимости и это ведь не маска).

Волосы пахнут бомбезно. Промытые, свежие, утяжеления или ещё каких-то нелицеприятных нюансов нет.

Увлажняющий кондиционер для волос с кокосом Balea фото

Сфоткала в процессе естесственной сушки.

Феном я не пользуюсь.

Увлажняющий кондиционер для волос с кокосом Balea фото

Волосы я не крашу, отрастила свой натуральный цвет. Так что красками они не пересушены, мягкие, так что и без кондишек всё Ок. Но как отказать себе в таком кокосовом удовольствии? :-)

Вот ещё при другом освещении. Сразу после мытья кокосовым шампунем и кондишкой Baleа.

Увлажняющий кондиционер для волос с кокосом Balea фото

Всё кокосовое -это моя тема! Люблю, обожаю, получаю удовольствие, а от косметики с кокосом вообще в экстазе пребываю.

Увлажняющий кондиционер для волос с кокосом Balea фото

Парфюмерная отдушка этого кондишки ещё более выраженная, чем у шампуня. Неимоверная кокосовая сладость.

Bis bald)
Время использования сейчас пользуюсь
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кокосовый экстаз!

bojemoy
здорово!
Викуша 25
Люблю средства с кокосом! И я тоже феном не пользуюсь, у меня его даже нет дома)
Покупательтовар
Классный кондиционер.
Nastyapalitra
Шикарное средство, очень люблю кокос!
Mie2
Balea. Моя ностальгия…
gorokha
какая красота!
meriaelle
Классное средство! Я, как любитель кокосового аромата, хотела бы попробовать.
AliskaYa
Какие же у Вас (тьфу-тьфу)) неотразимые блестящие локоны с этим кондиционером!… У нас тоже продаётся косметика данного производителя, иногда беру их шампуни и кремики, за свою скромную цену - они чудо).
Julilion
Супер
nellithai04
Есть эффект и есть ароматный кокос)