Отзыв: Увлажняющий кондиционер для волос Balea Feuchtigkeit Mit Cocos-Duft - Кокосовый экстаз!
Достоинства: немецкое качество из сети DM
Недостатки: отсутствие Balea в российских оффлайн магазинах
Есть тут страстные любители кокосов?
Мой отзыв о кокосовом шампуне Balea:
Кокосовый шампунь Balea
В отзыве о шампуне из немецкой сети Drogerie Markt (ссылка выше) я упомянула, что дополнять уход кондишкой после него особо и не нужно.
Волосы мягкие, гладкие, к ним хочется прикасаться постоянно.
Но если отдаваться кокосовой страсти, так сполна, так что в паре с шампунем для большего удовольствия я пользуюсь кондиционером из этой же линейки.
Кондиционер заявлен как увлажняющий, о чём говорит надпись Feuchtigkeit, что в переводе с немецкого означает "увлажнение".
После этого кокосового кондишки даже никаких укладок не надо: вымыла голову, высушила естественным путём и пошла украшать мир!
Значок "Vegan" сзади на упаковке имеется.
Волосы пахнут бомбезно. Промытые, свежие, утяжеления или ещё каких-то нелицеприятных нюансов нет.
Феном я не пользуюсь.
Вот ещё при другом освещении. Сразу после мытья кокосовым шампунем и кондишкой Baleа.
Мой отзыв о кокосовом шампуне Balea:
Кокосовый шампунь Balea
Волосы мягкие, гладкие, к ним хочется прикасаться постоянно.
Значок "Vegan" сзади на упаковке имеется.
Феном я не пользуюсь.
Время использования | сейчас пользуюсь |