Отзыв: Консервы мясные Разумный выбор "Говядина с пищевыми композициями" - Какова цена такое и качество, беру иногда вместо подливки

Достоинства: Съедобно, упаковка, цена
Недостатки: Состав
Доброго времени. Тема сегодняшнего отзыва звучит как: Консервы мясные "Говядина с пищевыми композициями" из линейки продуктов Разумный выбор (в оригинале это всё звучит так: "Яловичина з харчовими композицями" Розумний вибiр), производит это чудо компания "Фабрика Здорово".

Консервы мясные Разумный выбор Говядина с пищевыми композициями фото

Данный продукт относится к бюджетным, и около мясным, всё же мяса в них маловато будет, зато есть другие " интересные" ингредиенты. В общем к классической тушенке данный продукт не имеет ни какого отношения.

Консервы мясные Разумный выбор Говядина с пищевыми композициями фото

Покупаю я данный продукт не в первый раз, беру на всякий случай иногда, и использую в качестве подливки. Дело в том, что при нагревании данный продукт становится жидким, превращаясь в совсем не густую массу. В общем для заправки макарон, каш и картошки вполне годится.

Консервы мясные Разумный выбор Говядина с пищевыми композициями фото

Отмечу, что не смотря на бюджетность упаковка очень удобная, с встроенным консервным ключем. Масса продукта в одной баночке составляет 340 грамм, чего вполне хватает на две порции в виде подливки.

Консервы мясные Разумный выбор Говядина с пищевыми композициями фото

Цена не большая и составляет на сегодняшний день 30 гривен и 60 копеек.

Консервы мясные Разумный выбор Говядина с пищевыми композициями фото

В общем, для тех, кто ожидает в данном продукте найти тушеное мясо, вынуждена его разочаровать, его тут нет, но если рассматривать только виде подливки, то вполне годится, в этом качестве могу эту "говядину" порекомендовать. О пользе данного продукта упоминать не стоит, всё же данный продукт на иногда, как говорится на всякий случай.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования Иногда в течении 3х лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Какова цена такое и качество, беру иногда вместо подливки

ss336
Это для людей разве? Не для кошек/собак случаем?!
Nastas6ja
С солью, значит для людей, кошачьи и собачьи не соленные
Ааап… Не знал.
Ну, поосторожнее с таким "мясом"!
Nastas6ja
Беру не в первой, пока, что без последствий, да там соя в основном, а не мясо, так, что не всё и так уж страшно. А консервы для животных в общем то от человеческих только солью и отличаются, из любопытства в своё время пробовали)))
ss336
Ааа, ну, теперь вообще всё полностью разъяснили. Спасибо.
Да не за что)))
biology
Что то не очень выглядит
Mirshat
Не куплю
Kurt42
Аппетит не улучшает)
Anastasia2019g
Я бы побоялась такое есть. Однажды купили тушёнку в АТБ армейская, так потом подташнивало несколько дней…
Nastas6ja
Я на состав смотрю, если написано, что в составе соя, то можно брать, там просто в основном вместо мяса она и есть. Мне больше не нравится, когда написано тушёнка, а внутри куча хрящей и костей, но обычное такое "чудо" подороже стоит
Anastasia2019g
Это да. А нам просто ее кто из родственников купил, по незнанию
Tina251
не покупаю мясные консервы