Отзыв: Парк аттракционов "Планета лета" (Россия, Санкт-Петербург) - атмосферный парк
Достоинства: красиво; вокруг лес;
Недостатки: далеко от центра города
Классный парк аттракционов. Вообще мы ходили туда с подругой фотографироваться, сами аттракционы были закрыты из-за пандемии. Поэтому если хотите пойти туда развлекаться, заранее посмотрите открыты ли аттракционы.
Мы специально искали парк развлечений не новый, а наоборот староватый. Это как раз то, что нужно. Хотели фотосессию в стиле Гравити Фолз. Для этого отлична подошла деревянная постройка с ветреным указателем на верхушке. Напоминает Хижину Чудес.
Кадры получились неплохие.
В целом атмосфера там приятная.
Единственный минус — расположение. Парк очень далеко от центра, на окраине. Зато от антоновки до него немного.
В общем если вам не лень, и вам больше нравятся ретро-аттракционы, то советую.
Кадры получились неплохие.
В целом атмосфера там приятная.
В общем если вам не лень, и вам больше нравятся ретро-аттракционы, то советую.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |