Отзыв: Мультфильм "Босс-молокосос 2" (2021) - Понравился даже больше, чем первая часть))
Достоинства: динамичный, весёлый, добрый, поучительный, интересный сюжет
Недостатки: не искала
Доброго всем времени суток! Увидела на днях у коллеги по "Отзовику" tarret отзыв о мультфильме "Босс-молокосос 2", за что ему огромное спасибо! Потому что, я большой, просто огромнейший, любитель мультфильмов и, естественно, я тут же его посмотрела. Мне вполне понравилась первая часть и я очень обрадовалась, когда увидела, что появилось продолжение))
Приятно снова было увидеть главных героев. Особенно в их взрослой жизни. Тим - старший братик из первой части, обзовёлся супругой и двумя дочками того же возраста, что были они с Боссом в первой части. Малышка Тина и очень умная и трогательная школьница Табита. Как можно догадаться из названия, малышка Тина не такая уж и малышка и замут нового приключения для папы и дяди был вполне ожидаем и приятно порадовал.
Понравилось, как создатели преподнесли тему отцов и детей. Всем бы детям такого отца, каким стал Тим. И очень понравилось, как показали отношения между братьями и между сёстрами. Заставило задуматься о том, что надо чаще общаться со своми родными и близкими людьми. Как говориться, сказка - ложь, да в неё намёк... Нравится, когда мультик содержит смысловую нагрузку и даёт пищу для размышлений.
Мне немного странновато было слышать некоторые двусмысленные шутки в мультике с возрастным ограничением 6+. Дети не поймут, естественно, а вот у взрослых, например, у моего мужа, одна пошловатая шутка вызвала уж слишком ржачную реакцию. Не могу назвать это минусом, но и плюсом назвать тоже почему-то не могу.
Рекомендую к просмотру всей семьёй и ставлю пять звёздочек. Каждый здесь найдёт шутки по своему возрасту и воспитанию. Вторая часть понравилась мне больше первой. Мне она показалась динамичнее и веселее. Я даже не заметила, как пролетело время за просмотром мультика. Когда-нибудь обязательно пересмотрю снова.
Хорошего всем настроения!
Хорошего всем настроения!
Общее впечатление | Понравился даже больше, чем первая часть)) |
Я просто не знаю почему некоторые скептически к мультику отнеслись, мол ни первая ни вторая часть не понравились…
А ведь оба крутые и смешные мультики.
Забавно, конечно, было слышать умные речи от таких деток, что и придавало необычность и забавность мультфильмам.