Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate "Тройное действие" - Отличный ополаскиватель! Подходит для всей семьи!

Достоинства: Хорошо освежает, не жжёт слизистую, большой объём, приятный вкус, цена
Торговая марка Colgate нравится всей моей семье. Муж у меня признаёт только их зубную пасту "Тройное действие" для всей семьи и не изменяет своему вкусу.

В Магнит Косметик была недавно акция на всю продукцию Colgate и мне на глаза попался ополаскиватель для полости рта "Тройное действие". Взяла я его впервые, так как пользовались до этого другими ополаскивателями. Привлёк меня большой объём бутылочки - 500 мл и выгодная цена - 129 рублей.

Дизайн бутылочки выполнен в традициях Colgate. Сама бутылочка выполнена из качественного и плотного пластика. На лицевой стороне указаны производителем как раз таки три основных действия ополаскивателя для полости рта.

Ополаскиватель для полости рта Colgate Тройное действие фото

Ополаскиватель для рта у нас всегда присутствует дома, так как обеспечивает свежесть дыхания между чистками. К тому же я кофеман и ополаскиватель меня спасает, избавляя от налёта и обеспечивает свежесть полости рта на долго.

Многие дети ленятся правильно чистить зубы, поэтому из -за налёта может возникать неприятный запах из рта. Ополаскиватель " Тройное действие" стал для дочки спасением. ( Внимание! есть ограничения: не рекомендуется детям до 6 лет). Он абсолютно не жжёт слизистую полости рта, а на вкус он напоминает жвачку "сладкая мята".

На обратной стороне бутылочки указана вся необходимая нам информация: способ применения, меры предосторожности, состав и контактная информация о производителе.

Ополаскиватель для полости рта Colgate Тройное действие фото

Сама жидкость прозрачного цвета. Лёгкий голубой оттенок - это цвет пластиковой бутылочки.

Ополаскиватель для полости рта Colgate Тройное действие фото

Крышка у бутылочки винтовая. Достаточно большого размера. Используем мы её как мерный стаканчик. Мне хватает половинки наполненный крышечки на разовое применение. Поэтому ополаскиватель расходуется достаточно экономично.

Ополаскиватель отлично подходит для всей семьи. Это не заменимая вещь между чистками зубов. Отлично освежает дыхание. Теперь это постоянный "долгожитель" на нашей полочки в ванной. Пока мы остановили свой выбор на нём.

Ополаскиватель эффективный и не дорогой. Рекомендую к покупке сто процентов.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем хорошего дня и приятных покупок.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный ополаскиватель! Подходит для всей семьи!

pavlovaelya
Понравилось, что долгий, свежий эффект от него
Согласна) эффективный)
OlgaBelko
Тоже таким пользуемся и нам очень нравится.
mane4ka1983
Вот и мы попробовали и нам очень понравился)
olgasmir
полезное средство, интересный вариант, увижу по акции - попробую
mane4ka1983
По акции вообще замечательно)
natkash2005
Хорошее средство
RaniN
Удобное, хорошее средство)
gazovikdinar
Очень хорошее средство , плюс ко всему освежает отлично
И приятный)
Я тоже так считаю)
tbrovko1965
Хороший,часто такой покупаю
mane4ka1983
Мы теперь тоже часто покупаем)