Отзыв: Крем для лица ночной Nivea "Энергия молодости" 35+ - Средний. Желания приобрести повторно не возникло.
Достоинства: Работает.
Недостатки: Эффективность.
Годы берут своё. Пришла пора уходовой косметики. Так как днём на мне в будни декоративная косметика, то процедуры по "омолаживанию" переносятся на ночь или выходные. Часто я беру какой-нибудь ночной крем. В этот раз решила попробовать "Nivea".
Что мне особо в нём не нравится? Резкий сильный запах. Он даже скорее мужской, а не женский, настраивающий на мирный сон. Сейчас уже привыкла, а сначала всегда чуть коробило.
Текстура легкая, он не жирный. Это и плюс, и минус. Впитываемость средняя. Утром я чувствую его на лице, однозначно.
В общем, этот крем лучше, чем совсем без ночного крема. Но если есть выбор, лучше присмотреться к чему-нибудь иному.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Средний. Желания приобрести повторно не возникло. |