Отзыв: Универсальный водостойкий клей Момент "Классик" - Придёт на помощь в сложную минуту и приклеит .

Достоинства: Всегда склеит и подклеит нужные вещи .
Недостатки: Не подходит для склеивания посуды контактирующей с пищей .
" Момент " Универсальный водостойкий клей " Классик ". Замечательный клей и всегда нужен в доме. Клей универсальный " Момент -1 " отлично склеивает различные материалы и сочетаются дерево и металл, стекло керамика и фарфор. Разбитую любимую мою чашку универсальный клей склеил и не оставил даже трещин. Очень много работы в моём доме для этого клея. Вот купила отличные ножи из высококачественной стали и хранить их надо как то особо. Приобрела магнитную полоску для хранения ножей, а прицепить к плитке кафеля - у меня не получается, а сверлить кафель боюсь повредить. И опять вручил мой любимый универсальный водостойкий клей " Момент ". Он вмиг приклеил мою магнитную полоску для хранения ножей на стенку кафеля. Стало прилично аккуратно и ножи все на месте. Очень часто бывает, что у меня отклеивается перед выходом на улицу просто подошва. А у меня в доме постоянно лежит на видном месте тюбик клея выручающий меня постоянно. Я сразу протираю приклеиваемую поверхность спиртом или ацетоном и склеиваю. Это так классно просто и прочность склеиваемых поверхностей очень высока. На тюбике клея " Момент " написано всё подробно как пользоваться и приклеивать нужные в данный момент поверхности. Удобно просто и может справиться и не специалист. Клей " Момент водостойкий универсальный, изготовлен по Немецкой технологии и без Толуола. Вся дополнительная информация об этом клее находится на обратной стороне тюбика. Клей " Момент всё же не безопасен, и пользоваться, и хранить надо с осторожностью читая, и следуя инструкциям. При попадании на кожу или в глаза надо тщательно промыть струёй проточной воды. Отличный клей и всегда у меня находит применение. Универсальный клей " Классик " расфасован в метализированный тюбик по 50 мл. Очень удобно. Изготовитель Филиал ООО " Хекель Рус " Россия. Москва

Момент Универсальный водостойкий клей. Классик фото

Время использования В течении года .
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Придёт на помощь в сложную минуту и приклеит .

Aljnka12
Очень нужный.
Niuta
Всегда нужен в доме.
Black Shine
Кстати, вспомнила, что босоножки заклеить надо)))
маргаритки
Хороший клей особенно при проклейке обуви
zuravlic
Да, главное его преемущество что он водостойкий.
SvetysiaLapusia
всегда имеется в доме
МаликаМ
без клея никуда))
Ксения Новикова
Всегда пригодится в хозяйстве!)
Елена Премиум
всегда есть дома в наличии)
valyan
Всегда поможет и выручит клей .
valyan
Замечательный клей .
Vladislav999
этот клей один из лучших
istinoved
момент есть момент!